Внезапный сосед

Приехал я домой сегодня около 4 утра. Выходя из машины встретил друга, разговорились. Говорили около 3-х минут. Не скрою, говорили довольно громко, но не орали. Захожу домой и через секунд 40 слышу, что в дверь постучали - подошёл сосед. (К слову он уже однажды просил не шуметь утром, но было это недели 4 назад). Попросил выйти в подъезд. Я без задней мысли вышел, думаю извиниться перед человеком, всё-таки шумели, а этот @@@ прописывает мне в бочину с претензией "я тебя, бл@ть, три раза предупреждал, чтобы вы не орали". Я говорю "это только второй раз", за что снова получаю в бок. И он уходит с @бальником победителя обратно в свою квартиру. И то-ли я в шоке был из-за того, что он селезнем ох@евшим оказался, хотя общались всегда нормально, то-ли я не прописал ему в ответ по щам из-за того, что минут за 25 до этого мы на скорости в 80 км/ч чудом не въехали в "Волгу", не вписавшись в поворот...
Автор поста оценил этот комментарий

Когда закон работать начнёт. Действия соседа - единственно верные, ибо с заявой его менты послали бы на хер. А не послали, так максимум штрафанули бы на 500-1000 рублей и всё. А так теперь ТС вряд ли захочет шуметь в ночное время.

раскрыть ветку (1)

Я парень довольно крупный, и с этой точки зрения, будь я быдланом, которого хлебом не корми - дай поорать ночью, на меня больше подействовал бы штраф, ибо ни боли ни дискомфорта после его "ударов" не было и нет. Я в шоке от того, что человек, с которым не самые близкие друзья, но хорошие знакомые, всегда общались без хамства, на@@@ я его не слал, мамку его в кафе не водил... С чего ему так башню сорвало - чёрт его знает...

Получил пиздюлей, хотя не, просто пару раз стукнули - и бегом жаловаться в интернетик. Так держать, мужик! 

раскрыть ветку (1)

Почему жаловаться!? Я просто поделился историей, которая сегодня со мной произошла. Вот и всё. Разве не для этого было создано пикабу - делиться историями из своей жизни!?

Получил за дело, пару недель назад подобным уродам захотелось поболтать в 4 утра, попросил с балкона их пойти спать был послан, спустился и прописал обоим. Сосед у тебя молодец.
раскрыть ветку (1)

А почему молодец-то?
Я просто понять не могу. Мы не орали, не дебоширили. Да, может слегка превысили норму децибел в ночное время... Но без предупреждения, из-под тишка... Тем более, как ему что-то от нас надо, то "ребята, будьте так добры". А тут без слов, просто так.

показать ответы
DELETED

Козел ты. Заебало мудачье орущее под окнами.Сосед все правильно сделал.

раскрыть ветку (1)

Во-первых мы не орали, а громко говорили. Во-вторых, я ни разу не видел, чтобы он успокаивал то самое "мудачьё, орущее под окнами". В-третьих, пускать руки в ход - это последнее дело. Раз уж я его так достал, можно было бы и заяву накатать. А давать свободу рукам, да еще и против того, кто заведомо не будет отвечать - это инстинкты быдла. Так что сами вы "козёл", дорогой мой.

показать ответы