Лол, мне тоже звонили. «Кококо, я из плена, покпокпок, идите свергать».
Сказал: «Спасибо за Крым, удачи в киевском котле», там начали пыхтеть и пытались что-то сказать, но я сразу бросил трубку, бгг.
Сказал: «Спасибо за Крым, удачи в киевском котле», там начали пыхтеть и пытались что-то сказать, но я сразу бросил трубку, бгг.
раскрыть ветку (1)
Русским ведь не приходит в голову подобным образом писать им что-то вроде "сдавайтесь!", что за херня творится
раскрыть ветку (1)
Казалось бы, их зеков выпустили. Выходит, это те, кто в бункерах сидят, так развлекаются?
показать ответы
Пусть вам будет стыдно, а мне вас жалко. Ваши дети будут бездумными, безмолвными рабами. Они не будут знать правду, не будут получать нормального образования, и будут жрать песок вместо сахара (думаю речной, на другой вам теперь не заработать), ведь цены поднялись не из-за санкций, а из-за империализма Путина и его ко, сходите поблагодарите за это на кремлевскую площадь.
раскрыть ветку (1)
Я так понимаю, это на сравнении, потому что ваши дети на передовой, в виде живого щита? Детей обязательно нужно вмешивать в дрязги, скандалы взрослых и политику, иначе они вырастут рабами?) А если дети занимаются учёбой и детством - это плохо? О, я сочувствую вам, катитесь к хуям. Этих детей я прикрою всегда и насколько смогу от таких вот "взрослых"
показать ответы