Внезапно кот...
Не думали мы с сестрой что мечте двухлетней давности о коте суждено сбыться. Приехали к родителям на выходные, всё как обычно, и вот вывозя очередную тачку мусора я замечаю у соседки на крыльце нечто маленькое и чёрное. При ближайшем рассмотрении оказалось что это сверхмаленькое нечто является котёнком. Конечно я тут же сфотографировал его и после того как дела были окончены показал фотографии сестре.
Посмотрев фотографии сверхмаленького объекта сестра сделала логичное умозаключение: надо брать! Да и соседка была не против, котов у неё, думаю, хватило бы на добрую половину города.
Оставался вопрос как именно его забирать, в планах было приехать с переноской в следующий раз. Однако не всем планам суждено сбыться...
Уже во время отъезда, загружая вещи в багажник машины, я заметил что-то чёрно-хвостатое недалеко от нас. И да, это был он. Посчитав это знаком судьбы мы тут уже добыли небольшое полотенце и, завернув в него кота, запихнули его мне под куртку. Похищение удалось и через час - полтора маленькие чёрные лапки забегали по нашей квартире.
А зовут его Альва. Имя придумывала сестра.