" При переходе дороги берите детей за руку". Уже не сопротивляюсь.
Я бухой как-то с бывшей шел через дорогу и чуть не упал, она меня за шкварник откинула на тротуар и ударила в нос, обматерив (
Когда мне было лет 7-8 у нас в городе так погиб ребенок. Он жил в соседнем доме. Он погиб не от падения, хотя люк был глубокий. Он погиб от голода и жажды, поскольку нашли его нескоро. У него были сорваны голосовые связки, ногти до крови стесаны. Я не могу представить себе ужаснее смерти.
И да - я до сих пор не наступаю на люки, никогда.
А что, его крики никто не услышал?( Ну хоть кто-то обязан был обратить внимание... Или у вас там люди не ходят?(
15, скоро будет... Хорошо, потому что её отец убийца, она сильна, как я, она может убить каждого ради своего счастья... Я ради бывшей отправил на тот свет двоих и любовника бывшей оставил инвалидом.
Я во дворе наехал на люк и он открылся. Благо, скорость маленькая была, ни хрена страшного не произошло, хотя я и пересрался знатно. Просто крышка упёрлась в подкрылок и зафиксировалась колесом. Пришлось домкратить, причём высоко, впихивать крышку на место. Самое стрёмное, что когда проехал по ней же задним колесом, она опять съехала со своего места. Я, конечно, поправил. Но скорее всего через одного проехавшего она опять поймает колесо.
Ну, главное подвеску не похерел, видел я последствия такого дела на высокой скорости и там всё печально в итоге(
А в нашем детстве страшилки были - на крышки люков наступать было нельзя, горе в семье будет! И я так скажу - объяснять каждому ребенку-пацаненку, что будет, если крышка перевернется, какие последствия и т.д, и т.п. может и правильно, но занудно, и не запоминается. А вот детский фольклор с причинением горя семье - работал без участия взрослых и 100%-но. Во всяком случае, подтвержденных падений детей в люки в то время я не помню.
На первый раз ограничимся предупреждением. Но в дальнейшем за оскорбления может быть и бан.
Вы ветку посмотрите, тут срач( Прекратите его пожалуйста, неприятно видеть в ответах срачи(
Я бы была рада, если моя девочка нашла наконец счастье и покой
Я бы была рада, если моя девочка нашла наконец счастье и покой
Алексей, 30 лет (да, я малолеткой стал отцом), люблю готовить, ласковый, талант к дизайну, где и работаю, но измены я не терплю, для меня это дико и больно(
Я замужем. У меня с ним связь с ним более духовная, недели физическая... Но ничего, я привыкла
Самый хороший брак у вас, я лишь счастья вам желаю! А с подругой познакомите? Мне неважно, что отсидела, мы в одной лодке с ней в моральном плане и чувствую, что женщина она прекрасная, а я верен априори, хоть и слаб сейчас от отчаяния.
К слову, педофила я б сама с удовольствием расчленяла....
Я тоже бы его сжег на костре заживо, но закон запрещает, мне нельзя попадать ради дочери( Хочется женской руки, а у вас есть мужчина? Простите за вопрос)
Подруга вышла замуж скорее по принуждению, типа в этой вере сие нормальное явление. Он её избивал, унижал при детях. Самый трэш то, что эта девочка - очень светлый и позитивный человек, доброжелательный и отзывчивый. Красивая добрая девочка.....
Лучше б она меня встретила, может вся судьба вышла бы иначе( Заботился бы и еще у тебя племяшек было много бы.
Подруга вышла замуж скорее по принуждению, типа в этой вере сие нормальное явление. Он её избивал, унижал при детях. Самый трэш то, что эта девочка - очень светлый и позитивный человек, доброжелательный и отзывчивый. Красивая добрая девочка.....
Её сын был ментом, выпустившим за деньги преступника, более того- педофила, подкупил многих, а её сестра просто надо было деньги на операцию, я поддерживал и просто кинул, из-за измены бывшей, в итоге оба умерли, её сына в тюрьме прикончили и правильно, он был еще тем продажным уродом, но сестра... Просто девушка с онкологией( За что виню себя. А твоя сестра права, с мразью связалась, как я((( Я тоже был светлым и теплым, душой в семье поддержки и любви( И слова плохого от меня не было к детям или жене(
А что у Вас за ситуация? Поделитесь. Моя подруга сейчас отбывает за убийство, на её месте я поступила б также.
А что у вашей подруги случилось, если не секрет? У меня смерти были лишь заочными, я её сына сдал с махинациями и её сестре отказался помогать, хотя они невиновны( За что себя нагоняю постоянно(
Ну на деле... Грустно всё у меня, чертовски грустно, дочка есть вроде, а хочется верной и крепкой семьи, хочется согреться в руках жены морально, я- мужчина, физическая поддержка и моральная, а мне женская рука нужна, моральная поддержка и нежная, а еще я хочу детишек еще, семью(
Наверное во время редактирования пропал, бывает такое @SupportTech, А когда редактирую вопрос, он пропадать может у другого пользователя?
Я не горжусь этим, но я так понял, без силы тут никак, без дерзости( Мне бывшая изменяла как не в себя, ведро спермы наверное в унитаз ежедневно спускала, как бы мерзко не звучало, это еще та... Ну вы поняли.
У меня ситуация, что дочь живет с незнакомыми людьми сейчас, но самостоятельнее меня( Остальное- семейные и личные проблемы.
Простите- осуждаю, если подросток, надо учить соблюдать правила, как меня учили в детстве.
Особенно, если стучать надо по спине другого человека, а рядом, кроме незнакомых прохожих никого нет))
У нас город молодой. Тогда, это 80-е гг. ему было лет 30. Огромное количество пустырей, свободных территорий. Например, идешь из одного микрорайона в другой - поле. Хотя проложена асфальтовая дорога, но вокруг - ни строений, ничего. и сейчас то такие места есть, а уж тогда. Вот в один из таких люков где-то на незастроенной территории он и упал.
Имхо, такие места должны быть огорожены, хоть как-то, вот из-за соображений безопасности.

Уфа
380 постов837 подписчиков