Прочитал как пост про кухни. Я бы сейчас хотел бы сделать куни. Боже, какой я извращенец.
раскрыть ветку (1)
Не стесняйся, это не извращение... Есть такие люди, которые постоянно делают кухни, прям каждый день, прям на работе)))
Можешь и с мылом, тогда чай будешь пить без сахара. Ей богу взрослый человек и такие вопросы задаешь. Может быть ты в магазине еще пальцы облизываешь когда пакетик открываешь?)
раскрыть ветку (1)
Черт возьми.. Я даже иногда *шёпотом * палец в рот сую, чтобы намочить и направление ветра узнать...
Особенно когда кошка спит у тебя под мышкой, а на кухне грохот. Обы подрываетесь и смотрите друг на друга с немым вопросом "Кто пойдёт первый?"
раскрыть ветку (1)
А вообще страшно. У меня был детский страх, что однажды в коридоре раздастся механический шум, я посмотрю в пустой коридор... А там игрушка движется на механическом заводе, и никого дома кроме меня нет...
Особенно когда кошка спит у тебя под мышкой, а на кухне грохот. Обы подрываетесь и смотрите друг на друга с немым вопросом "Кто пойдёт первый?"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)