Пиздежь, приезжал в Нижний, очень хороший город, и люди добрые. Еще вернусь. Сам из Москвы.
На удивление, провинциалки москвичей очень любят, а провинциалы нет. Или не удивительно.
Отнюдь. Тому есть тьма примеров)
Вообще очень сильно от региона зависит. Сильнее всего лично я это испытал в нижнем Новгороде, Пензе и Кирове.
Это как завалится на деревенскую дискотеку и сказать что из города и на тачке) Парни будут бить, девушки клеиться)
Типа того. Столица, экзотика, широкий кругозор. Плюс имея какую угодно московскую зарплату на фоне большинства местных будешь выглядеть денежным.
И это сработает, я гарантирую. В моем случае даже рот открыть не успел, уже поняли, что не местный и заинтересовались.
уже поняли, что не местный и заинтересовались.
Вообще, странно, в той же пензе был, город то довольно большой, а значит во всяких клубах всегда будут и новые посетители, а не только завсегдатаи
Только ебать у вас там холодно. Поехали с девушкой в феврале к вам... у нас в Москве было -26, а у вас -18 - это пиздец, хуже чем в -36 в Москве. Все из-за влажности :(
холодно может показалось из за того что на набережной были, а там да ветра с Волги, но обычное явление
Ну... как бы тебе так сказать. В НН есть такая "проблема", там прям считай по центру города река проходит и еще одна чуть сбоку идет.
1. В Москве, насколько мне известно, тоже река есть. А ещё пара затонов и водохранилище в черте города.
"Климат" читать как "полное отсутствие у большей части населения желания и возможности отстаивать изменения к лучшему".
Буро-серая грязежижа - от реагентов зимой и неправильного отношения к открытой земле. Летом от неё же и пыль летит, когда сухо.
В городе не должно быть больших открытых участков голой земли, только газон, мощение/асфальт, и решётки там, где надо.
Ну и поверх всего этого ещё есть неправильное отношение к отводу воды.
Я не вижу больших участков голой земли, всё в газонах.
Конечно американский опилочный опыт стоит перенять (тут не спорю),
жижа она из-за уникального снежно-тёплого климата и не важно хоть 4 тракота и 7 таджиков на сотку дороги, но ситуации это не изменит.
Без реагентов никак. Жизнь - боль.
Я не московский сноб батенька, и не пять лет здесь живу. Я каждый день с этим сталкиваюсь, и это вижу. А не на пять лет приехал, пожил в восторженном студенческом угаре 5 лет.
Мдя, наговаривают? Выйди на улицу и утони в каше песка, соли, грязного снега и прочей херни. А летом весь этот песок ветром летит тебе в лицо. Ах да ещё же есть весна где вся эта каша под ногами и летит в тебя, некоторые интересные места просто загажены собачниками. А осень просто великолепная пора, слава богу эта была сухая, обычно лужи и гниющие везде от сырости не убранные листья, скользко в этой слизи как на льду. Вы жопку то из машины иногда вынимайте и пешком по городу прогуливайтесь. И это практически в центре, Белинка, Ижорская, Полтавская, Бринского, Надежды Сусловой, последняя это просто ужас превратилась в разъезженную разбитую дорогу и это я про тротуар! И это 10-15 минут от центра города. Вы когда судите о городе, заглядывайте не в Кремль и на набережную где всё вылизано, а туда где люди живут и каждый день ходят!