Нет, тег Контент нейросетей я добавил по этому призыву. Указывать нужно именно его.
@Eric00, приветствую. Посты с контентом, созданным нейросетями, должны помечаться специальным тегом Контент нейросетей
Указывайте его в подобных публикациях, пожалуйста.
Он долбоеб. И у меня, чтобы так считать, есть 5 причин:
1. Использовал сложную непохожую на русский мову, из которой только про кастрюли понятно, но думает, что раз ему в гугл переводчике понятно - значит понятно всем.
2. Сделал нейроговно и рад.
3. Все несогласные с его важным мнением - укропы, по его мнению.
4. Не понимает разницу между "инструмент" и "изделие".
5. Он даже не сам придумал идею, а просто, как типичный тиктокер, перефразировал чужое.
6. Думает, что зайти в сору и сгенерить это говно - надо быть гением.
Ой, 6 причин получилось. Упс.
Ты пиздабол и еблан, на это у меня тоже есть аргументы.
1. Мову сгенерила сора. Я текст не давал никакой изначальный.
2. Да
3. И где ты это вычитал, сын говна, в моих комментариях?
4. Сам выдумал - сам сидит довольный
5. Исходя из первого, тут ты тоже пиздабол.
6. Ну так иди и генерь, хуесос.
Ды нет. Как раз таки, это ты пидариное рыло на русском заговорил, хотя тебе ближе твой свнной)
Ну я просто хуй знает, на каком языке с тобой, свинья, общаться. Вот, попытался пообщаться на твоём родном.
Так тег только один нужен - контент нейросетей. Как раз, чтобы не нужно было думать, какой тег лепить "нейросеть", "нейрослоп" или "нейрочтонибудьеще"
Так а какая разница, если тэг «нейросеть» присутствует? Это чтоб особо пизданутым пикабушным задротам было чем себя занять, бегая по комментам и требуя поставить тэги?
Лол)))
...Вас навело на мысли запостить чужое, неумное, непереведённое видео в Пикабу.
Вы уверены, что это достойная мысль, а не пособничество разложению морального облика жителей Рунета? :-)
КГ/АМ
> чужое
> тэг «моё».
Ну говорю же, ты долбаеб. А видео я сам сделал в ИИ. Если у тебя руки из очка растут и ты не можешь такое делать - это не значит, что другие не умеют.
Иди нахуй со своими предположениями отсюда, пожалуйста, дурачок 🤣
Краткое содержание поста: автор уверен, что мы обязаны понимать мойву (суржик с вукраины, диалект вукров).
Что он сказать хотел - вряд ли сам знает.
Краткое содержание этого хрюка в комментариях:
«у меня в голове хуй и не могу понять, про что идет речь, видя у ведущей кастрюлю на голове, про которую она говорит. Но хрюкну «мы не поняли», чтоб не прослыть единственным ебланом».
К чему тут «мы» - не ясно. Почему-то из 155к просмотревших пост - только ты не понял контекста.
Меня бы, лично, это навело на мысли. И я явно не побежал бы в комментариях позориться, показывая всем, какой я еблан.
Пизданутым нет покоя это называется. Самое прикольное, первый тэг не убрали, но добавили второй.
Теперь в посте два тэга, указывающие, что это контент ИИ. Это для склерозников?