2460

Внезапная проблема

Вздумалось мне неделю назад купить новые ботиночки на лето. В нашем мегаполисе есть только один магазин в котором я могу потратить бонусы, начисленные на карту и бонусы "спасибо" от зелёного банка. Обошла весь магазин, нашла чудесные кожаные ботиночки своего размера. Последний экземпляр. Померила правый, который был на витрине, походила ещё по магазину. Больше ничего не нашла. Взяла эти, на последок решив померить оба сразу. Открыла коробку и начала хохотать на весь магазин. Ботинки оказались разного цвета.
На кассе мне сообщили, что они стояли на витрине 4 года, поэтому мне такие ботинки не нужны.
А я долго уверяла, что именно эти мне и нужны. Пофиг, что разного цвета. Отдайте.
Списали бонусы, списали "Спасибо", я оплатила в кассу 22 рубля вместо 2900. Как оказалось, в магазине не случалось подобного и скидки на такой случай нет.
Утирая слёзы от смеха ушла и по дороге долго думала что же делать.

Придумала только одно: поставить правый ботинок на солнце на окно, пусть выгорает. Через неделю это всё выглядит вот так.

Надеюсь, что кому-то это может пригодиться.

Лайфхак

2.2K пост24.4K подписчика

Правила сообщества

Блокировка допускается в случае нарушения правил сайта Pikabu, а также в случаях:

Целенаправленного издевательств над подписчиками сообщества. Если пользователь Пикабу троллит, издеваясь над тематикой Вашего сообщества, тем самым ухудшая атмосферу и вызывая негатив подписчиков. Пример: в сообщество про лошадей приходит пользователь с комментариями "М-м-м, какая вкусная конина, я бы съел";

Добавления нетематических постов в сообщество;

Добавления спама.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
304
Автор поста оценил этот комментарий

Значит кожа натуральная! Надо просто почистить их с кремом или воском. За 22 рубля это вообще хорошая покупка.

раскрыть ветку (19)
26
Да, за 22 рубля - вообще мечта
33
DELETED

Балы спасибо, это тоже деньги

раскрыть ветку (17)
50
В том то и дело, что в нашем городе их принимает только Кари
раскрыть ветку (16)
1

Да, в моём тоже ( раньше Зенден брал, а теперь не хочет

раскрыть ветку (2)
2
Ох, у нас в областном центре Зенден. Купила там сапоги зимние. Стоили 8 тысяч, я их купила за 2( последняя модель из линейки), развалились за три месяца. Мне две тысячи то жалко было, так что Зенден это больше не мой магазин
раскрыть ветку (1)
1

Ну мне нравилось, когда они брали спасибы, потому что у них есть немного рикеровской обуви... Заходишь в Зенден, заходишь в Рикер - цена одинаковая, модель одинаковая, но в одном можно было платить спасибо) конечно, Рикер сейчас наглеет и выпускают очень много ненатуральной обуви по цене натуральной, но это уже другая история)))

Да и в принципе если нужна обувь попроще (например осенняя в грязь) - на один сезон можно купить и у них (позавчера так купила за 900 рублей последнюю пару, норм)))

Спасибо можно перевести в рубли за платежи)
раскрыть ветку (12)
5
DELETED

По курсу 0.6 рублей - 1 балл, половину просто заберут, такое себе

раскрыть ветку (4)
0
Я живу в станице, где тратить их негде от слова совсем. А у меня их бывает много, вот, например, вчера у меня было 103 спасибо, сегодня уже 423)
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Как вы их копите? У меня тысяча месяца 3 набирается, там совсем копейки какие то начисляют. Потратишь тыщ 5, начислят баллов 10

раскрыть ветку (2)
2
Сестра свою карту заводить не хочет, пользуется моей, в поездках тратит значительные суммы с неё. + подключаю категории для повышенного начисления.
1
У меня сейчас 2800, копится с помощью категорий с повышенными бонусами. Например, подключены опции "здоровье" и "аптеки по социальной карте", я сейчас очень много медицинскими услугами (в т.ч. анализы) и аптеками пользуюсь.
Трачу часто на купоны Аптеки.ру 1:1, при заказе от 1000 р можно купон на 500 р применить.
1
Я так линзы покупаю. В 2 раза дешевле получается
0
О, а это как? Я чёт чувствую себя деревней :)
раскрыть ветку (5)
2
А ещё сбермегамаркет раньше принимал до 99% спасибами) сейчас не знаю, последний раз с год назад оплачивала так
1
Можно в приложении сбера, можно в сберспасибо) у меня есть кредит, так это типа кэшбека получается 😀 2 спасибо = 1 рубль
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
13
Вот только в магазинах 1 спасибо 1 рубль, даже тут наебывают
0
Ага, ушла изучать информацию, спасибо
раскрыть ветку (1)
1
Да не за что)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы