501

Внешность обманчива :)

Поздним вечером сажусь в пустую маршрутку, водитель стоит рядом с машиной, курит. По привычке заползаю в уголок на самое заднее сидение, чтобы там подремать. Замечаю, что в маршрутке не горит свет, из-за чего в ней почти ничего не видно. Сижу, думаю о тяготах жизни, и тут к маршрутке подходит милейшей внешности девчушка лет восемнадцати. Тихонечко спрашивает у водителя во сколько мы отправляемся, заходит и садится на первый ряд, не замечая меня в глубине машины. Сидит в наушниках, напевает себе под нос какую-то попсовую мелодию, и тут пение резко прерывается. И это милейшее создание РЫГАЕТ настолько громко что Кинг Конг бы показался просто тихой мышкой в сравнении с этой девчонкой. После чего она вполголоса выдает "ууух,бля" и, помахав рукой перед лицом , продолжает напевать мелодию. Проходит пару минут, водитель садится в маршрутку, докурив парочку сигарет. И тут я встаю и иду в перед машины, чтобы передать за проезд :D Её лицооо, надо было просто видеть ее лицоо, когда она поняла, что я все это время был в маршрутке :DDD

Внешность обманчива :) Текст, История, Маршрутка, Девушки, Культура