«Ешь, и точка» - мне так мама могла сказать, когда я отказывалась)) «И точка», по-моему, несёт несколько доминационный, заставляющий посыл:«Прекрати канючить, ты сейчас идёшь спать и точка.»
Почему не оставили Мак? Цветок такой есть, вкусный, кстати)) Точнее его семена) Можно маком булочки посыпать)) И мороженое с маком уже не макфлури, а маквихрь)) Да что угодно мак не испортит, а состав уже другооой))
У меня ощущение, что такое всратое название выбрали нарочно. Так как мак продали с правом выкупа, чтобы при выкупе назад все обрадовали, смене всратого названия на нормальный Макдональдс)
Поболтают и пройдёт, а название так и останется всратым.
Никто не будет говорить "Пойдём во вкусно и точка", просто потому что звучит это ублюдски, в итоге такое название не создаст бренд, который на слуху.
Соглашусь, у меня тоже подозрения, что зачем-то оно нужно )) Про дальнейшую продажу не знала, спасибо за новость) И что, можно продавать компанию без права перепродажи. Это для меня несколько удивительно даже))

Twitter
10.9K пост8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции