Началась наша не любовь больше года назад, когда я однажды столкнулся со следующей ситуацией.
Я пришёл отправлять товар по тарифу «Посылочка» в маленькой коробке до 0,5 кг
Вес товара составлял 800 грамм и отлично вмещался, даже болтался в коробке.
Мне предложили из-за веса 800 грамм, переложить в более большую коробку до 2 кг. И заплатить за посылку дороже.
Я указал внимание, на их рекламу - отправляй всё, что вместится в коробку.
Мне сказали, что коробка 0,5 не предназначена на нагрузки 800 грамм.
Но было ровно наоборот. В маленькой коробке товар лежал компактно. Коробка была крепкая.
В коробке до 2кг - товар болтался, как дерьмо и мог быстрее ее разрушить, чем маленькую, если коробку кидать.
Взято из материала с Пикабу
«Посылочка» для Moderator9000. Правда ли он работает за еду и живет в подвале?
Я обратился в поддержку CDEK о не справедливости приемного пункта.
Как же говорю так!
Написано: отправляй сколько вместиться. А мне говорят доплачивай!
Написано: Без замеров и взвешиваний. А мне говорят мы взвесили, у Вас больше нормы!
Мне ответили очень просто и доступно:
«Это просто рекламный слоган!»
По сути - пиздеж крупной федеральной компании.
Картинка с пиздежом взята с главной страницы CDEK.
Теперь CDEK пришёл на Пикабу. Продвигать свой пиздежный «слоган». Поэтому я не смог смолчать.
Лига Художников
28.8K постов28.7K подписчика
Правила сообщества
0. Без грубостей и хейта. Давайте жить дружно!
1. Лига Художников — работы, созданные вами.
Чаще всего это цифровые, традиционные рисунки, на ткани или иных носителях.
2. Слабые работы часто отклоняем, ибо они провоцируют негатив у зрителей.
Для начинающих/неопытных есть Младшая Академия.
3. Просим выкладывать картинки в хорошем качестве; на одном изображении только один рисунок; не под углом или наклоном; хотя бы в разрешении 700px; свои работы, а не себя или объекты вокруг.
4. Можем отклонить недоделки. Если хотите показать этап или фрагмент рисунка, покажите вместе с законченной работой.
5. ТЕМАТИКА СООБЩЕСТВА
- Мы приветствуем: традиционные рисунки, цифровые рисунки, рисунки на ткани и иных материалах, процессы создания, уроки, мастер-классы, лекции, полезности для художников.
- Мы отклоняем: посты без ваших работ; слабые работы; некачественные фото; заказы, просьбы, вопросы, объявления; фотоарты, раскраски, обводки; 3D-графику; скульптуру; комиксы, дизайн, каллиграфию...
- Ваш пост может подойти в одно из этих сообществ.
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ: что влияет на успех поста? Как сделать пост заметнее? Читайте все рекомендации по ссылке =)
1. Всегда добавляйте картинку с законченной работой наверх поста. Даже если в посте этапы рисования / видео процесса.
2. Избегайте рекламных призывов вида "Подпишись, репостни, переходи по ссылке", чтобы не провоцировать агрессию читателей.
3. Укажите оригинального автора, если у вас копия другой работы или срисовка фото.
Или напишите про копию / срисовку в тексте поста.
Иначе зрители могут ругать за плагиат, т. к. в основе чужая идея.
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ПИКАБУ
1. Посты-повторы запрещены. Публикуйте одну работу один раз.
Если вашу работу кто-то выложил до вас, можно опубликовать её с тегом "повтор".
2. Эротика разрешена только в специальных NSFW-сообществах.
3. Торговля недопустима в любом виде.
- Воздержитесь от продаж через Пикабу, указания цен (даже в комментах) и обсуждения этих тем.
- Вместо этого автор может оставить в посте свои контакты.