А я, как человек, через это проходивший несколько лет назад, желаю вам скорее выздороветь. Это сродни наркомании: пока ты болен, ты охвачен иллюзией того, что счастлив. Прям Матрица какая-то, Архитектор аплодирует стоя. Мир становится таким красочным, ярким, полным впечатлений... Только это все обман, наркотический бред ( не зря говорят знающие люди, что гормоны и нейромедиаторы, ответственные за влюбленность, во многом по структуре напоминают запрещённые психоактивные вещества). Хорошо, если ты это понимаешь до того, как случилось непоправимыхое ( мне повезло - со мной было именно так), но иногда бывает слишком поздно - прямо как у героинщиков. И ты понимаешь, что все эти бабочки в животе, бессонные ночи и прочий ванильный бред - болезнь. внезапно оказывается, что объект твоих воздыханий ты выдумал сам, сшил из известных тебе через культуру стереотипов и предрассудков, а реальный человеки, на которого ты все это проецировал, имеет с этой твоей фантащией не больше общего, чем самолетик из тетрадного листа - с Боингом-777.
Выздоровление обычно проходит тяжело, но на выходе, как после любой инфекции, ты получаешь бонус в виде приобретённого иммунитета - вакцину здорового цинизма. Одна убьёт в тебе романтичного инфантильного юношу и оставит слегка почерствевшего парня, который впредь - в новых отношениях, которые, конечно, ещё будут и, чаще всего, не один раз,- уже не будет терять голову и никогда не забудет при случае грубо напомнить самому себе думать мозгом, в не нижней половой чакрой. А ещё, эта новая версия тебя уже никогда не напишет такого поста на Пикабу, понимая, как это по-глупому забавно и насколько неловко выглядит со стороны.
У первой влюблённости только одна функция по жизни - вакцинирующая. Это как прививка от кори в детстве, только, сцуко, более болезненная и с большим количеством побочных эффектов. Но не менее необходимая.
Короче, как написали на кольце Соломона: забей, бро, это пройдёт.