V-lot реальность или кидалово?
Добрый день, требуется совет разбирающихся во всем подряд Пикабутян🙃
На данный момент, нахожусь в поисках новой недвижимости. Наткнулся на Авито на объявление организации "v-lot", они позиционируют себя как организация, которая участвует за вас в торгах и предлагает следующие услуги:
" - соберем дополнительную информацию;
- организуем осмотр;
- поможем оформить кредит;
- поучаствуем в торгах «под ключ». "
Предлагаемый вариант, мне очень понравились, но смущала цена, начальная цена указана как минимум в два раза ниже рынка. Позвонив в их контору мне сказали, что сначала нужно подписать с ними договор и заплатить 10к, после чего они начнут собирать пакет документов и прочее бла бла бла.., а уже в конце если они выиграют мне данный объект, то я заплачу им ещё 2% от начальной цены (т.к. регион). То что они захотели сразу с меня 10 и не дают никаких гарантий, начало наталкивать меня на мысль о кидалове и я полез активно искать данный лот самостоятельно, чтобы посмотреть, а существует ли он на самом деле. После потраченных пару часов, ничего я не нашел! Информация о продаже с торгов данного объекта, присутствовала только на Авито(выложено объявление с их профиля) и у них на сайте. На данном этапе я твердо решил, что все это развод (если так и есть, то в крупных масштабах, объявления висят по всей России). Вроде всё ясно, выложили объект намного ниже рынка, чтобы привлечь народ, собрали со всех кто гонится за халявой по 10к и все, но когда я решил посмотреть отзывы про данную организацию в Гугле, то охренел от того, что они являются "цифровой платформой, которая входит в состав группы ВТБ". Я понял, что ничего не понял 🙈 может кто сталкивался с ними, можноначинать сотрудничество или нет? Больше всего смущает, что данный объект не получается найти не на одной электронной площадке торгов..