956

Владивосток 04.06.231

Владивосток накрыла гроза сейчас!)

Владивосток 04.06.23

ПЫ.СЫ. Снимала доча. Доча моя. Значит тэг моё!)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Отправите нам прохлады и дождичка в Новосибирск. У нас под 40 ближайшую неделю.
раскрыть ветку (5)
1
Ну, нам ещё июль предстоит))). Как вспомню, потом уже обливаюсь!))) Под 50 жарило, и влажность около 90-100%...
раскрыть ветку (4)
0
У нас крошечная квартира на верхнем этаже на солнечной стороне. Вентилятор в кухне работает, шторы закрыты, в комнате слабенький напольный кондиционер. Готовить невыносимо.
раскрыть ветку (3)
1
У меня тоже солнечная сторона, солнце ебашит с утра до вечера. Слепит, жарит. В феврале, когда на улице -20 или холоднее, в солнечный день я на балкон выхожу в футболке и вообще не испытываю дискомфорта, летом в жаркий день балкон как теплица, а пол сжигает пятки.

В этом году наконец собралась, сначала избавилась от источника ослепления - повесила тяжёлые горизонтальные жалюзи, чтобы не болтались как тряпки от ветра. Многие соседи, кстати, кто во что горазд: у кого тонировка, у кого тряпочные жалюзи болтаются как страх эпилептика, у кого вообще фольга на окнах, короче весь дом страдает.

И на днях получу кондёр с бризером, чтобы дышать и охлаждаться. Наконец то мучения закончатся. Есть свои слодности, связанные с этим, но наконец то лето будет в комфортной температуре
раскрыть ветку (2)
0
Во сколько аппарат выйдет? Муж планирует по минимуму взять. Я сомневаюсь в эффективности дешёвых кондиционеров.
раскрыть ветку (1)
1
У меня хатка маленькая, 35 квадратов, кондёр установщики посоветовали на 20м², сказали даже 25 будет излишне. Он с поддержкой умного дома, антиобледенением, работа в -20°, какие-то самоочистки, стерилизации, оттаивания.. - за 40к. По моему, весьма по-божески за такой набор. Если без обвесов - за 30 я бы взяла.
Настенные, как по мне, все умеют отлично холодить, в офисе у нас был совсем дешманский - дубак нагонял без проблем. Разве что, износиться может быстрее.

А вот напольный - действительно шляпа. Чтобы он реально рботал - надо полностью изолировать отвод тепла, мало толку, если просто выкинуть трубу за окно. Так что эта мобильность получается очень сомнительная.
По той же причине у меня будут неудобства с кондером, поскольку он будет висеть на балконе - надо будет бегать открывать все окна, чтобы внешний блок не устраивал на балконе духовку. А потом закрывать, чтобы дождем не залило) и летело хотя бы немного меньше пыли, которая будет набиваться как на пол, так и в фильтры бризера (очень пыльное место над дорогой)
но придется с этим мириться
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы