Я так понимаю молочные железы(грудь), у таких женщин всасывается организмом за ненадобностью для роста мышц?
А есть видосы до раскачивания без лифчика и не только. Вполне себе норм фигура у девушки была, но и своя грудь была ближе к двоечке. Вот и нахуя такое сделала? Ну с другой стороны те видосы были в какой-то обычной хате. А сейчас вон известность какая-никакая, денежки с рекламы. Хз что и лучше.
Ну, в чужую голову не залезть. Видимо кто-то вбил в её голову что она "некрасивая\невзрачная" или типа того. И пошло поехало. Моё мнение. Грудь так вообще "Мой любимый размер".
с 16 лет стала качаться
Вряд ли школьница. Видео в открытом доступе и очень откровенное.
А я читал, что с 27, лол
А зачем женщине прям вот такие мышцы? Разве быть просто подтянутой уже мало? Такие мышцы тож наверное ни чисто на упражнениях растут...
Ну хочется её веса тягать, чтож тут поделать. Я далеко не специалист но подозреваю что без стимулирования выработки тестостерона женщине такое тело не накачать.
А мужикам зачем вот прям такие мышцы? В наш век высоких технологий. Для защиты существует полиция, для тяжестей - грузчики. Остается только для эстетики. Вот и у нее для эстетики.
Я даже больше скажу! У мужчин в подростковом возрасте грудь растет. В норме немного, но железы болят. В норме после окончания этого периода всё выглядит нормально.
Если что-то пошло прям совсем не так, то реально вырастает грудь и ставится такой диагноз как гинекомастия. Вопреки рассказам "ну это жир надо просто похудеть" в таком случае только удалять железы.
Это тоже верно. Механизм принципиально такой же как при половом созревании, слишком сильно повышается уровень женских половых гормонов.
Только вот гормонов можно выпить столько что грудь 100% отрастёт и далеко не только.
Изменение груди один из признаков маскулинизации - принципиального изменения гормонального фона у женщин при приеме андрогенно-анаболических стероидов.

[18+] Крепкие Девушки
9.2K поста9.6K подписчиков
Правила сообщества
- Не создавайте посты не по тематике сообщества
- Не нарушайте правил сайта
- Ведите себя прилично, не пишите оскорбления и похабные комментарии, ведите себя как адекватные взрослые люди. Модераторы могут забанить вас если посчитают что ваш IQ ниже комнатной температуры.
- НИКАКИХ баянистых длинных копипаст в комментариях
За нарушение - бан