37

Владелец Rolls-Royce потребовал 5 млн с челябинца после ДТП

Суд принял к рассмотрению иск Челябинского электрометаллургического комбината , совладельцем которого является крупный предприниматель Александр Аристов, к местному жителю, который в феврале этого года протаранил Rolls-Royce бизнесмена стоимостью около 20 миллионов рублей. При этом ранее он якобы сообщил прессе, что не будет требовать с виновника аварии возмещения материального ущерба.

Иск подан от имени ЧЭМК, на балансе которой числится дорогая иномарка. В своем заявлении предприятие просит взыскать с ответчика 5,2 миллиона рублей, передает РИА Новости со ссылкой на консультанта Ленинского районного суда Челябинска Анну Жигалову.

Вскоре после ДТП бизнесмен в интервью одному из изданий заявил, что не будет взыскивать с виновника ДТП компенсацию за повреждение своей машины и пожелал пострадавшему мужчине скорейшего выздоровления.

В свою очередь Life приводит несколько иную сумму, указанную в иске — 3,4 млн рублей. 400 тысяч рублей выплатила страховая компания по ОСАГО. При этом ответчик сообщил изданию, что задумывается о продаже внутренних органов для того, чтобы расплатиться с истцом.

http://www.mk.ru/social/2016/06/22/smi-vladelec-rollsroyce-p...

1
Автор поста оценил этот комментарий

3 февраля 2016:

«Никаких денег я с него просить не буду. Это все желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это все смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб»

раскрыть ветку (1)
7

Он и не требует,требует предприятие ,на чьем она балансе ,а по человечески,этот товаришь пиздабол,как и все политики )

показать ответы

Тем что население например Африки (на которых пока активно испытывают вакцины) тупо уничтожают, хотя вакцинируют под видом защиты от разных заболеваний, включая от винерических. Хотя по факту, их там просто стерилизуют этими вакцинами, и дальше популяция уже не может существовать, их поколение последнее.

А теперь представьте что будет когда белым людям в принудительном порядке начнут в поликлиниках под добрым предлогам бесплатные вакцины ставить, причем отказаться вы не имеете права (а кто знает что они там вам вколят, вы же сами то проверить не можете, только на слово поверить).

P.s я в школе и инсте ни когда не ставил ни какие прививки и всегда отказывался, мама тоже была против. (Кроме двух, которые насильно заставили поставить). При этом, уже давно закончив инст, у меня мед карточка в поликлинике всего 10 листочков толщиной, то есть я вообще не болеею и к врачам не обращаюсь (тьфу, тьфу тьфу, тук тук тук). Максимум чем я болел это простуда, и то она раз в год примерно в одно и тоже время (так что к ней я зарание готовлюсь =). Хотя я не пью ни какие медикоменты и сам выздоравливаю в течении 5 дней. ). При этом я жру почти все подряд и у меня нет отравлений и т.д.

А вот у меня друзья которым ставили всякие прививки, просто живут в этих поликлиниках, и у них то простуда с температурой под 40, то давление под 150, то живот, то жопа и т.д.

Так что я сделал вывод, что чет не то нам в школе пытались уколоть, раз такие последствия.

Но я не исключая что это просто такова реакция разных организмов на окружающий мир, и не в прививках дело, тупо совпадение.

раскрыть ветку (1)
1

ну дичь втираешь,прививки вполне толковые ставят,бывает отрицательная реакция,но она одна на овердохуя , этими самыми прививками избежали эпидемии

1

а как же каско, неужели на ролсе нет каско...????????

раскрыть ветку (1)
1

машинам старше 7 лет каско не делают

5

скорее всего страховая по КАСКО потребовала регресс. Владелец автомобиля получил отремонтированную машинку. Так что все норм.

А по сути: накосячил - отвечай. И нечего за общественным мнением прятаться.

В крайнем случае можно признать себя банкротом.

раскрыть ветку (1)
0

было сказано что иск от металлургического комбината , а каско не было у ройса

показать ответы
0

вы, бля определитесь уже. 5 миллионов или 3,4 миллиона
http://pikabu.ru/story/pochka_v_obmen_na_dver_ot_rollsroyce_...

раскрыть ветку (1)
0

курс скачет

показать ответы

Про регресс вы можете ознакомится в правилах страхования ОСАГО. Или вы не водители? Нашишь вы страхуете свои пылесосы,если не знаете ,что там вам должно падать? Или раз гос-хрень-я и не думаю? вам книжечки давали при страховании? там все ваши ответы. А я просто механик по выпуску автотранспортных средств на линию и ремонту,это моя работа-знать всю хрень по этой теме. И еще-мало-ли-ищу работу вахтой.)) а вдруг) полный комплект документов (аттестация в круг по полной,июнь 15 года.)

раскрыть ветку (1)
0

нуу,регресс по осаго в случае нарушений конкретных,по этому вроде все нормально,страховка с не го ни чего не требует, а требует владелец за ремонт, хоть 4 месяца назад сказал что ни чего с него брать не будет

показать ответы
1

Там вроде страховая жопу порвала за регресс.Нашишь сюда это пихать,и так вся Россия уж знает.

раскрыть ветку (1)
0

подробней

показать ответы
1

какой же ты банкрот, когда носишь печень, почки и прочие ништяки ))

раскрыть ветку (1)

нужны молодые органы,и совместимость то их низкая ,не хрен кому они и нужны