37

Владелец Rolls-Royce потребовал 5 млн с челябинца после ДТП

Суд принял к рассмотрению иск Челябинского электрометаллургического комбината , совладельцем которого является крупный предприниматель Александр Аристов, к местному жителю, который в феврале этого года протаранил Rolls-Royce бизнесмена стоимостью около 20 миллионов рублей. При этом ранее он якобы сообщил прессе, что не будет требовать с виновника аварии возмещения материального ущерба.

Иск подан от имени ЧЭМК, на балансе которой числится дорогая иномарка. В своем заявлении предприятие просит взыскать с ответчика 5,2 миллиона рублей, передает РИА Новости со ссылкой на консультанта Ленинского районного суда Челябинска Анну Жигалову.

Вскоре после ДТП бизнесмен в интервью одному из изданий заявил, что не будет взыскивать с виновника ДТП компенсацию за повреждение своей машины и пожелал пострадавшему мужчине скорейшего выздоровления.

В свою очередь Life приводит несколько иную сумму, указанную в иске — 3,4 млн рублей. 400 тысяч рублей выплатила страховая компания по ОСАГО. При этом ответчик сообщил изданию, что задумывается о продаже внутренних органов для того, чтобы расплатиться с истцом.

http://www.mk.ru/social/2016/06/22/smi-vladelec-rollsroyce-p...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

3 февраля 2016:

«Никаких денег я с него просить не буду. Это все желтая пресса сейчас раздувает. С утра успел прочитать, что этот водитель уже вроде как свою почку начал продавать, чтобы со мной расплатиться. Но это все смешно и неправда. Хорошо, что никто серьезно не пострадал и не погиб»

раскрыть ветку (12)
7

Он и не требует,требует предприятие ,на чьем она балансе ,а по человечески,этот товаришь пиздабол,как и все политики )

раскрыть ветку (11)
7

если бы каждый миллиардер раздарилвал денюжки налево и направо, хрен бы он стал миллиардером.

Это как в анекдоте.

- Почему Паша ни когда не скидывается, у него же всегда есть деньги?

- Так по этому у него и есть деньги, что он ни когда не скидывается.

раскрыть ветку (9)
2
если бы каждый миллиардер раздарилвал денюжки налево и направо, хрен бы он стал миллиардером.

Ну вообще-то они частенько раздаривают деньги. Благотворительность, например. И не всегда за этой благотворительностью стоит пиар и реклама.

раскрыть ветку (5)
2

Если брать супер миллиардеров то они большую часть денег которые отдали на благотворительность, отдали не из чистых помыслов. Во первых благотворительность позволяет снижать налоги (то есть чел на этой благотворительности еще и заработает), во вторых часто они отдают на благотворительность в свои же фонды (то есть деньги вообще не выходят из их "системы", да и еще и другие деньги в нее вливаются), в третьих они под видом благотворительности спонсируют определенные проекты, которые им же и нужны.

А вот кто реально отдает деньги на благотворительность, таких людей не много, да и зарабатывают они куда скромнее, всего лишь маленькие миллионы, на фоне тех что выше, они просто клопы с жалкими копейками.

Вообще если посмотреть статистику, то большую часть денег на всякие соц проекты, помощи детям и т.д как раз собирается за счет мелких бизнесменов, актеров и обычных людей. Доля денег от каких то крупных чуваков, там копеечная, если вообще есть.

Например всеми любимый Билл Гейц, который жертвует миллиарды. Можем посмотреть куда он их жертвует. Большая часть в его фонде, другая часть в фондах его друзей. А еще он не мало денег отваливает за принудительную вакцинацию населения и его чипизацию, причем он очень активно продвигает это дело.

раскрыть ветку (4)
0

с чипизацией понятно в чём проблема, а что не так с вакцинацией?

раскрыть ветку (3)

Тем что население например Африки (на которых пока активно испытывают вакцины) тупо уничтожают, хотя вакцинируют под видом защиты от разных заболеваний, включая от винерических. Хотя по факту, их там просто стерилизуют этими вакцинами, и дальше популяция уже не может существовать, их поколение последнее.

А теперь представьте что будет когда белым людям в принудительном порядке начнут в поликлиниках под добрым предлогам бесплатные вакцины ставить, причем отказаться вы не имеете права (а кто знает что они там вам вколят, вы же сами то проверить не можете, только на слово поверить).

P.s я в школе и инсте ни когда не ставил ни какие прививки и всегда отказывался, мама тоже была против. (Кроме двух, которые насильно заставили поставить). При этом, уже давно закончив инст, у меня мед карточка в поликлинике всего 10 листочков толщиной, то есть я вообще не болеею и к врачам не обращаюсь (тьфу, тьфу тьфу, тук тук тук). Максимум чем я болел это простуда, и то она раз в год примерно в одно и тоже время (так что к ней я зарание готовлюсь =). Хотя я не пью ни какие медикоменты и сам выздоравливаю в течении 5 дней. ). При этом я жру почти все подряд и у меня нет отравлений и т.д.

А вот у меня друзья которым ставили всякие прививки, просто живут в этих поликлиниках, и у них то простуда с температурой под 40, то давление под 150, то живот, то жопа и т.д.

Так что я сделал вывод, что чет не то нам в школе пытались уколоть, раз такие последствия.

Но я не исключая что это просто такова реакция разных организмов на окружающий мир, и не в прививках дело, тупо совпадение.

раскрыть ветку (2)
1

ну дичь втираешь,прививки вполне толковые ставят,бывает отрицательная реакция,но она одна на овердохуя , этими самыми прививками избежали эпидемии

0

прививки ставятся не для стерилизации населения, а для того, чтобы раз в год ты как раз не цеплял свою простуду.

По поводу карточки в 10 листов, так прибавь количество лет когда у тебя один раз в году простуда, вот и по листу минимум.

Мне, например, 28 и я никогда не болел гриппом, но по возможности делаю прививки и моя карточка больше 10 листов только потому, что я прохожу ту же диспансеризацию.

не ставить прививки это просто дополнительный риск, как секс без презерватива

1
Тут не направо и не налево, тут скорее косяк простил, как и Адам Яндиев, чей ламбо работник СТО разложил. Да и долго прийдется человеку деньги свои ждать - далеко не всем миллионы оседают в карманы. Разве что директором каким если его наймет с удержанием зарплаты))
раскрыть ветку (2)
0

Тут не хилая реклама ролс ройса еще. После такого удара, чел даже пальчик не сломал, и машина не сильно помялась.

Спрос то на нее не вырос? Статистику ни кто не смотрел?)))

раскрыть ветку (1)
0

В прошлый год их продали рекордное количество, только в новостях говорили связано с кризисом.

http://www.forbes.ru/news/310395-prodazhi-rolls-royce-v-ross...

или

https://www.vedomosti.ru/auto/articles/2016/01/18/624223-rol...

1
а по человечески

А нарушать ПДД и подвергать чужую жизнь опасности по человечески? Этот долбаеб мог убить несколько человек. Но, к счастью, он влетел в дорогущий ройс. Так что пусть теперь до конца жизни за свою ошибку расплачивается.

И предприниматель не соврал: он ничего не требует. А то что требует предприятие уже не его проблемы. Авто принадлежит им и они вольны делать то, что считают нужным.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку