36

Вкусный табак

Расскажу о своем опыте покупки развесного табака у Pupkin37.
Нашел на Пикабу, написал в вотсап, оплатил. Через неделю посылка была отправлена.
Заказал пробное ассорти с машинкой для гильз и самокруток и вот что пришло:

1. Шоколад - запах божественный, как будто ты собрался курить табак только что облитый свежим шоколадом. Вкус то что надо, он есть и не ярко выражен, не приторный. Куриться очень вкусно.
    2. Вишня - запах вишни яркий, вкус тоже чувствуется, крепость средняя, накур приятный.
    3. Кофе-фундук - запах как у кофе из автомата с лесным орехом, на вкус тоже очень не обычно, вкус тут более выделяется среди других соусированных.
    4. Pupkin Blend - как заявлено продавцом, это его авторская мешка. Мешка действительно не обычная, крепость чуть выше средней, курить приятно, необычное сочетание малины и кентуки, малина очень слабо ощутима в запахе, во вкусе ее практически нет.
    5. Pupkin Blend v 2.0 - отличие от первой мешки это земляника и крепость. Вкус ягоды тут более выражен, крепость выше. Немного крепковато на мой взгляд.
    6. Американ Blend - мешка средней крепости, приятным накуром.
    7. Сигар Blend - крепость чуть выше средней, очень накуриваешься с чуть больше половины сигареты.
    8. Red Китай - по мне чуть выше средней крепости, плотно накуривает.
    9. Red Индия - средней крепости, можно курить моно, для увеличения крепости добавил Берли и Шоколада, получилось очень вкусно.
    10. Берли- Берли есть Берли, хороший, крепкий, сеном и конюшней не пахнет. Моно не рекомендую курить, добавлять для увиличения крепости в другие бленды, самое то.

Вывод: спасибо Pupkin37, табак отличного качества!
    Мои фавориты это Шоколад, Вишня, Pupkin Blend, Американ Blend.

Развесной табак

39 постов579 подписчиков

Правила сообщества

нельзя разжигать конфликт, оскорблять других участников