3

Вкусно сосочкам

Таких постов не делал, будет первый

А будет он о разгильдяйстве нового руководства или хз кого в сети вкусно и точка.

Всегда нормально относился к этой сети, как минимум как к достойной альтернативе шаверме или прочей еды такого класса, которой можно перекусить где-то недалеко от объекта, вкус давно приелся, но качество норм и хотя бы можно быть уверенным в том, что после посещения такого заведения не придется бежать в туалет. Но собственно о чем я, пока это был макдак они очень оперативно реагировали на каки-либо косяки со своей стороны, если задерживали заказ, извинялись давали какие-то бонусы к нему и.т.д. А сейчас столкнулся с тем, что им просто на все насрать, не нравится что-то ну и не ходите. А теперь к сути: был пару недель назад в 1 точке этой сетки в СПб(точка проблемная как оказалось, по отзывам в яндекс картах) сделал там с товарищем заказ на вынос и... прождал заказ 1час и таких как я было еще человек 20, просто коллапс, у них там сломалась система или еще что, но мобильные заказы продолжали принимать, персонал не знал что делать, а главное не видел заказов и не мог их готовить, кое как по скринам заказов с телефонов они начали выдавать заказы. На тот момент, когда мы все же получили свой заказ в зале оставалось еще человек 10 таких же бедолаг и подходили новые. Понятное дело что в эту нору фекаллоида мы больше не пойдем, но суть поста не в этом, суть поста в реакции службы поддержки, которая получила жалобу на работу своей точки день в день, обещала дать обратную связь в течение 48 часов а в итоге просто пересылает 2 недели 1 и тоже письмо с отпиской и до сих пор нет никакого ответа.

Первое письмо с жалобой было написано 25 июня, а последняя отписка без ответа 3 июля.

По факту им просто насрать на своих клиентов и обратную связь.

PS: Мне не нужно от них утешительного ведра бургеров или еще какой фигни, мне хотелось получить нормальный человеческий ответ на вопрос че за херня у них происходит и что они собираются делать чтобы такого не было, чтобы такие как я не попадали на час времени своей жизни ожидая сраный заказ.

Пруфы ниже: