Ахаха, проснулся, 300к он хочет в 2024 году ))
Год-два обучения, год-два бесплатного опыта работы, и если пройдёшь конкурс в 700 человек на место, то получишь максимум 40к-50к даже в Москве.
Ага, платить будут на аж 30к больше, зато требуют знать ещё три языка.
Хотя там всего 250 желающих, будет проще отбор пройти, если соответствуешь требованиям.
И совсем не те копеечки, которые ты тут показываешь
Когда я узнал, сколько можно косить бабла - моя экс после 12 лет в сбере похвасталась свои доходом - мне уже было поздно менять струю и приходится страдать на севере в нефтянке. В моем возрасте в айти входят только гении. Т.е. я и сам в айти, но таком, скорее уже конторский служащий, чем непосредственно
Ты читать умеешь? Или для тебя "под двести" и "200+" - синонимы? Если да, то тебя могут даже в Сбер не взять
Это строго меньше 200. Но я оказывается соврал. Не всем с улицы дают под 200, кому-то под 100. Уточнил щас. Кому сколько - логике непонятная. Предполагаю, что вопрос в том, как ты умеешь себя продать :) А дальше - надо пиздеть, пускать пыль в глаза и капельку работать, что б тебе подкидывали. Это если ты зелёный и почти без опыта. С опытом верхней планки нет
ок, под двести и выше это строго меньше 200.
А просто под двести это сколько в числах?
40к это тоже "под сто" с такой трактовкой, если что, так что всё еще не пойму к чему ты всё это писал.