Там одно правило - в спину не ехать, остальное по жестам и губам понять можно: машет и кажется, что он говорит "ехай уже блять долбаёб" - надо ехать. Если открытую ладошку показал и кажется, что говорит: "стой долбаёб блять" - ехать не надо.
Регулировщик в курсе что никто нихуя не знает, в т.ч. и он сам, а показывает как может
И вот стоит он смотрит на меня, я сижу смотрю на него.
Хоть бы подсказал ехать мне или нет. Руки одна одна на нас, другая на Кавказ. Стоит и смотрит.
Потихоньку поехал, хз, может и нарушил что-то) ) За мной тоже крадучись остальные поехали )
Да ладно, сейчас регулировщики не по ПДД, а как понятней показывают. Типа давай уже, топи, не тормози)
А на перекрёстке надо управлять несколькими потоками автомобилей, каждому из которых в свою сторону. Поэтому жесты и их интерпретация сложнее.
Кстати жест махания одной рукой означающей поворот больше похоже на жест из танковой техники. С какой стороны рука не машет - та гусеница тормозит и в итоге разворот вокруг тормозязщяй гусеницы.
У них похожая система управления, завязанная на тяге двигателей. С какой стороны двигатель работает, ту сторону вытягивает вперед
Выдерживают столкновение с бетонным блоком на скорости до 400 км/ч без последствий.
ТЗ было заявлено в шутку, а руководство не поняло (или сделало вид) и реализовали.
почему даже, там, скорее всего, намного профессиональней люди работают, и платят им больше.
Мне вот что интересно: в 2022 боинг так и не смог в камеру?.. Там же разметка на полосе, в авто уже автопилот сам сможет по ней рулить, а тут банальную камеру для пилотов не осилили?
В хвосте часто ставят камеры для пассажиров, чтобы они видели что происходит вокруг. Хотя по сути это просто развлечение.

Авиация и Техника
12.2K постов18.8K подписчиков
Правила сообщества
Правила Пикабу