565

Виртуальные радости

Это пост настальгии. Осень, дождь, холод.. На дворе темно. Я знал что где то они лежат, на чердаке родительского дома. Давно лежат. И вот решил навести там порядок и вытянул этот сверток

Это НЕ реклама магазинов с буквой Е !!!

Непонятно как сюда затесалась пластинка Владимира Семёновича, сейчас её и слушать не на чем у меня.

А вот и они, Виртуальные радости. В то время мы всю информацию узнавали из газет, с интернетом было туго, а своего компа не было. Всё свободные деньги оставляли в компьютерных клубах. Это была незабываемая атмосфера.
Каждый месяц я покупал новый выпуск газеты, читал, чтобы первым поделиться с друзьями и обсудить игры

В рейнджеров и сейчас бывает проигрываю, летая по планетам и собирая текстовые квесты

Ведьмак, как же я ждал его выхода, а потом ждал комп на котором можно было бы в него играть. Первый комп мне купили в 2004 году. Он был очень бюджетным, и собирал я его сам. Брал дешёвый б/ушный моник Делл, помню тогда он мог держать до 120 Гц, а у всех были самсунги самтрон, там 75-100. Корпус самый дешёвый, все комплектующие брал со знакомым на фирме, он был типа дилером и цены дешевлее. Помню мы ходили по подвалу с коробками, подходили к окошкам с листом и там выдавали в одном материнку, в другом проц, в третьем память

Макс Пейн - как будто фильм смотришь, или сериал

Были ещё статьи про книги, про разработку игр, про настолки

Стихи посвящённые Героям

В общем это приятные воспоминания. Если газеты не сгниют и мыши не съедят буду читать на пенсии, там склероз и все как в первый раз.
Извините за много фоток, хотел с вами поделиться

0
Автор поста оценил этот комментарий
В газете квейк 4, это ж почти вчера было, а у вас там интернета ещё не было и новости игромира читали из газет?!!
раскрыть ветку (1)
2
Ну да.. 16 лет назад, не так давно конечно как 20, но и не так мало чтобы как совсем вчера. В 2005 году нет у меня был через модем dial up со скоростью 56 килобит.. Новости конечно может уже и читали в интернете, но газеты продолжали покупать..
показать ответы
4

У того же издателя ещё была газета которая называлась просто "Компьютерная газета" :)) Будучи школьником на рубеже 90х - 2000х, регулярно читал её - компьютерные журналы, что серьёзные что про игры, для меня стоили дорого а данная газета стоила очень не больших денег и я мог позволить её себе. По началу ничего не понимал но компьютеры в то время завораживали - и потихоньку втянулся - так что во многом благодаря этому изданию я в итоге выучился и стал программистом :) И хоть и газеты была белорусской читал я её в казахстане :)

раскрыть ветку (1)
2
Да, была такая, в стопек был один номер.. Но меня тогда больше интересовали иигры (
0
DELETED

Фотки надо было текстом - запарился читать - очень мелкий шрифт;)

раскрыть ветку (1)
2
Перепечатать все газеты с картинками?)
показать ответы
0
А зачем ждать пока они сгниют? Можно сделать полезное дело

Отсканить все газеты, сохранить в pdf и залить на разные сервера, сайты, на облачные хранилища.
раскрыть ветку (1)
1
Охохо.. Просто сказать.. Отсканить все газеты. 32 листа, с моим сканером А4 лист газеты сканить 64 раза, за год 12 выпусков, а потом ещё все склеить и в пдф залить.. Сегодня было немного времени, отсканил 10 страниц, завтра может ещё отсканю. Но ценность их именно в бумажном виде, а не в электронном
DELETED

Какое сложное слово - ностальгия...

И НАХУЯ писать "не реклама"?

раскрыть ветку (1)
1
Не знаю) на всякий случай, А-то вдруг скажут что реклама)
показать ответы
0

Привет! Не знаю сохранились ли они и есть ли нужный номер, но хотел бы купить его у тебя при наличии🤝

раскрыть ветку (1)
0
А какой номер нужен? Могу все подогнать)) вопрос в том где ты находишься)
0
Эх, а меня наоборот больше пластинка заинтересовала, не могли бы вы сделать фото чтобы видно было список композиций?
раскрыть ветку (1)
0
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
ICXCNIKA
Вот тебе ссылка на сканер документов, братик, сделай скан хоть одного номера, пжлста: https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=788573&view=fi...
раскрыть ветку (1)
0
Которого? Постараюсь сделать побольше, но для начала попробую хотя бы один, который хочешь?)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги