Виртуальные радости
Это пост настальгии. Осень, дождь, холод.. На дворе темно. Я знал что где то они лежат, на чердаке родительского дома. Давно лежат. И вот решил навести там порядок и вытянул этот сверток
Это НЕ реклама магазинов с буквой Е !!!
Непонятно как сюда затесалась пластинка Владимира Семёновича, сейчас её и слушать не на чем у меня.
А вот и они, Виртуальные радости. В то время мы всю информацию узнавали из газет, с интернетом было туго, а своего компа не было. Всё свободные деньги оставляли в компьютерных клубах. Это была незабываемая атмосфера.
Каждый месяц я покупал новый выпуск газеты, читал, чтобы первым поделиться с друзьями и обсудить игры
В рейнджеров и сейчас бывает проигрываю, летая по планетам и собирая текстовые квесты
Ведьмак, как же я ждал его выхода, а потом ждал комп на котором можно было бы в него играть. Первый комп мне купили в 2004 году. Он был очень бюджетным, и собирал я его сам. Брал дешёвый б/ушный моник Делл, помню тогда он мог держать до 120 Гц, а у всех были самсунги самтрон, там 75-100. Корпус самый дешёвый, все комплектующие брал со знакомым на фирме, он был типа дилером и цены дешевлее. Помню мы ходили по подвалу с коробками, подходили к окошкам с листом и там выдавали в одном материнку, в другом проц, в третьем память
Макс Пейн - как будто фильм смотришь, или сериал
Были ещё статьи про книги, про разработку игр, про настолки
Стихи посвящённые Героям
В общем это приятные воспоминания. Если газеты не сгниют и мыши не съедят буду читать на пенсии, там склероз и все как в первый раз.
Извините за много фоток, хотел с вами поделиться