14

Виновен.

Сегодня был "приятно" удивлён, зайдя в личный кабинет зелёного банка, на все имеющиеся счета наложен арест, на целых 430 деревянных, причина не оплачен счёт на "обслуживание газового оборудования", сам прикол в том, что никакого обслуживания не было, квартира пустая стоит второй год, так вероятно газовики удалённо проводят обслуживание, просто развесив на подъезде бумаги, что такого то числа будет проводится обслуживание и всё...у соседа та же история, вот так неожиданно можно стать неожиданно злостным должником.
Всем бобра)))

Дубликаты не найдены

+3

Люблю в таких случаях приводить пример. Если вы не пользовались Интернетом, то это не значит что за него в указанный период не надо платить.

Тут та же история - то что никого в квартире не было, не означает что по договору с газовщиками не надо платить.

раскрыть ветку 22
+3
За газ нужно по счетчику, а за обслуживание газового оборудования находящегося в квартире, к которому у газовиков не было доступа нет. Так что ваш пример не уместен.
раскрыть ветку 21
+2

У газовиков не было доступа по их вине? И вас не смущает что газовое оборудование надо обслуживать, а ТС на это положил?

раскрыть ветку 19
+1
А за то что тебя не было, а газ в квартире есть и газовики не смогли попасть к тебе в квартиру для проведения ТО можно ещё и штраф отхватить.
+1

алгоритм: запрос в банк о причинах блокировки -> запрос судебному приставу о постановлении о возбуждении исполнительного производства и выдаче копии судебного приказа -> заявление в суд выдавший судебный приказ о восстановления срока для обжалования в связи с ненадлежащим уведомлением и заявление об отмене судебного приказа -> заявление судебному приставу об окончании исполнительного производства в связи с отменой судебного приказа, там же о снятии ареста со счетов.

раскрыть ветку 3
0

Согласен. Банк выполняет требования СП, не более того

0
Вот за 430 деревянных весь этот квест и предстоит
раскрыть ветку 1
0

ой, да никто ж не заставляет. сиди, ничего не делай. поддерживай практику приставов работать на отъебись

0

Автор, поднимите свой договор с газовиками. Если оплата выставляется по-факту, пусть предъявят акт выполненных работ с вашей подписью. Не думаю, что в договоре абонентная плата предусмотрена.

0
Почти такая же шляпа была
только со штрафом
штраф был в мае но уведомляки небыло
и в конце сентября или начале октября так же на счетах арест
0

У меня до сих пор висит арест на счёт, там целых 24р. Открывал я его давным давно, и закрыл тоже давно. Причём ни я ни банк не в курсе какого х на этом счете арест висит.

раскрыть ветку 2
0
Проблем нет, с зачисление и списанием с арестованного счета?
раскрыть ветку 1
0

Это вообще не активный счёт по идеи. Была у меня лет 10 назад карточка, мб я где-то скосячил хз, но вроде закрыл и откуда там арест и за что вообще не ясно).

Похожие посты