1195

Vim - это просто...

Vim - это просто...

IT-юмор

7.4K поста53.3K подписчика

Правила сообщества

Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если лениво валяться на кресле/диване, то конечно логичнее взять в руки беспроводную мышь или геймпад. Для управления тем же андроид тв тоже лучше использовать "грызуна". И я уточно, если вы невнимательно читали ветку - за все управление браузера с клавиатуры у меня отвечает один плагин, а не написанные мною лично макросы. Да и вообще, зачем тогда в ОС существуют дефолтные шорткаты, не для ускорения же работы, в самом деле?) я надеюсь, вы раскладку переключаете не при помощи мышки, или вообще, набираете текст не с экранной клавиатуры, находясь полулежа в кресле?) удобно же, лежишь, лениво тыкаешь мышей по литерам, туннельный синдром развиваешь.

Я немного разъясню свой посыл. Мышью управлять удобно. Клавиатурой - эффективно. Даже на пикабу придумали управление клавишами не просто так. Да, вим, емакси и подобная философия не для всех - большинству из тех, кто использует ПК для развлекухи просто не поймут, зачем им это надо, им и так все удобно. А гики, айтишники (гики-айтишники?) и прочий подобный контингент, если им хватит силы воли на освоение подобного - обязательно оценят повышенную эффективность.

З.Ы.: футбол и футбольные симы не люблю, но все МК с удовольствием прошел с клавиатуры.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

ну МК понятно что с клавиатуры. попробуй хоть какой-нибудь фаталити натыкать с мыши или пуще того - с тачпада! (геймпады не считаются, они не входят в дефолтный набор)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы