1) агенты ФСБ следят за тобой;
2) кому-то просто нечего делать, поэтому просто подписывается ни кого попало;
3) кому-то мог настолько не понравиться какой-нибудь твой комментарий, и он(а) решил(а) подписаться на тебя, чтобы всем твоим постам минусы ставить.
У меня вот тоже откуда-то 4 подписчика взялось. х_Х
426, парень... Постепенно, от коммента к комменту их становилось все больше. Стоит только что-нибудь постануть-и они атакуют тебя шквалом минусометов.
Нужно быть реально конченным долбоебом чтобы тратить время на то чтобы минусить посты и комменты кого-то кто тебя обидел.
зайди в мои посты и пойми, что абсолютно все они набирали плюсы, а потом скатывались, пока я комментировала...
Да я сам лично знаком с этим, просто поражаюсь таким людям. Заигнорил и забыл, тратить время еще на кого-то чтобы мстить таким способом, это просто лулз.)
это как грязелечение. только надо соблюдать дозировку, т.к. это не грязь а токсичные фекалии :D
Есть мнение, что это могут быть боты с минусометами. Но меньшим долбоебизмом это не становится.
у меня 24 подписчика, которые минусят каждый мой коммент, представляешь, какие они неудачники по жизни, что им больше нечем заняться?))
твои посты уходят в минуса так как они оформлены очень своеобразно и не удобно для восприятия.
хотя вот про библию мне понравилось, да. но оформлен он стремненько
Если комментировать посты достаточно редко, то можно увидеть, после какого комментария и кто мог подписаться. Например я на 90% уверен, что некий KaizerSoze2014 подписался на меня сегодня после комментария, тронувшего кое-что пониже его спины :)
Другое дело, что аккаунт на Pikabu, фактически, не имеет никакой ценности, если ты не местная знаменитость (да и то, ценность такого аккаунта тоже невелика) и порой просто хочется понять мотивы этих минусящих "гениев")
Тем не менее, самые последние комментарии в почти любых постах как под копирку завалены минусами.
Ну дык они поэтому и находятся в самом низу, комменты упорядочиваются по рейтингу. Очевидно что чем больше минусов, тем ниже коммент.
Судя по комментам на ютубе - это какое-то реалити шоу, и люди на гифке реагируют на вылет, одного из игроков, после голосования. Я ожидал большего )
4. Написал комментарий с мнением отличающимся от мнения автора или позвал модератора в посте с тегом "Политика"
Ну когда у меня появились первые два, я точно знал, что это фсбешник и его начальник. Но сейчас их 71 и хуй пойми что им от меня нужно.
как я понимаю. Спасибо за разъяснение. Со вчерашнего дня ломал голову, с чего у меня 1 подписчик взялся, ведь я сказал всего лишь "нет"
а я не знаю что запилить своим, тупо нечего, все посты не выходят дальше 20 плюсов) а годноты нету
Вот та же фигня. У меня пять подписчиков. одного из них я знаю лично. Двое других подписались на меня, когда я запилил пост и пообещал сделать продолжение (я его не сделаю, но они, к сожалению, этого не знают). А вот еще двое появились в один день и причем внезапно. А я ведь и ничего не обещал никому в тот день. Кто они - хрен их знает.
Вот у меня появилось 2 подписчика после того, как я написал в комментариях, что это мой 23-й подряд заминусованный пост.