32

Видеонаблюдение

Доброго времени суток. Занимаюсь профессионально видеонаблюдением. Появилась идея создания сообщества по данной теме. Сообщество поможет понять где и в каких случаях применяется видеонаблюдение, как происходит монтаж и эксплуатация систем видеонаблюдения, какие материалы и оборудование используются, как можно использовать видеонаблюдение в задачах аналитики и интеграции в системы безопасности и охраны, а так же история системы охранного телевидения. Считаю данную тему актуальной. Присоединяйтесь! Оставляйте свои комментарии с вашим мнением и предложениями!

Создайте сообщество

3K поста3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Зачем тебе сразу сообщество? Если ты профессионал, то просто пиши. Подробно, с фотками и вариантами, особенносятми и косяками возможными, здесь это любят. А мы почитаем, поспрашиваем, обосрём, пообсуждаем... Наберётся гора комментов – вот и будет тебе сообщество, там и посмотришь, надо ли как-то ещё оформляться.

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо за совет. Подумаю, возможно и приму вашу точку зрения. Начну просто выкладывать посты.

показать ответы
0
Да что б я знал
Ну, не лицо что б видно было, но хотя бы рассмотреть во что и как одет
раскрыть ветку (1)
1

Аматек AC-I5015PTZ36H. Вот такая камера подойдёт под ваши задачи. Фокусное расстояние от 4,5 до 162 мм (×36) с АРД, автофокусировка, дистанционное управление углом обзора, поворотная. Подсветка: 150 м, авторегулировка. Из бюджетных самый лучший вариант, аналоги от именитых производителей с такими же характеристиками будут на порядок дороже.

показать ответы
2

Спасибо за совет. Подумаю, возможно и приму вашу точку зрения. Начну просто выкладывать посты.

раскрыть ветку (1)
1

Хочу создать сообщество, так как тема обширная, это первая причина, а вторая, это локализация для удобства поиска и использования информации.

показать ответы
0

Задачи- охрана периметра дома, участка, огорода. Размеры примерно 20*30 (основные две камеры перекрёстные на улице, две на огороде перекрёстные, две во дворе, две по бокам построек). ИБП есть, вот удалённый доступ нужен, на две камеры- огород и улица. Да, интеграция нужна.

раскрыть ветку (1)
0

Хорошие ip  камеры, в районе 7500 за единицу, регистратор около 20000, диск на 8Тб около 20000, ну и кабеленесущие системы и проводник уже по месту посчитайте. Да, и если прям охрана нужна, то и облачное хранение туда заложите.

0

С каким бюджетом можно собрать качественное видеонаблюдение?

раскрыть ветку (1)
0

Какие задачи у вашего видеонаблюдения? Какая площадь? Где будут расположены камеры? Нужно бесперебойной питание или нет? Удалённый доступ? Интеграция в дальнейшем в какие либо системы?

показать ответы
0

Добрый день. Подскажите, необходимо в деревне на улице установить 6-8 камер, приезжать туда буду по выходным. Постоянное местожительство будет за 180 км. Какой фирмы лучше поставить, и если есть возможность, просматривать удалённо.  Бюджет примерно 20-30 т. р.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день. К сожалению, с таким бюджетом ничего "толкового" не соберешь. Нужно или количество камер уменьшать, или бюджет увеличивать.

показать ответы
0
Дак это я полез смотреть есть ли что такое про слаботок и подписался, уже после того как пост увидел. Подобная идея давно уже назрела, даже пару постов публиковал
раскрыть ветку (1)
0

Присоединяйтесь!

показать ответы
0

Сделала вам сообщество, теперь настройки за вами

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Сейчас буду разбираться с настройками. И писать первый пост.

0

Так надо сначала убедиться, что будет достаточно большой объём, чего искать и использовать.

Ну, я пока подписался.

раскрыть ветку (1)
0

Со своей стороны, могу вам обещать что объём достаточный для создания сообщества здесь (в сравнении с другими сообществами). Как насыщенно будет происходить участие других заинтересованных с этого ресурса, на данный момент я не знаю, предполагаю что оно тоже будет достаточным для создания сообщества на этом ресурсе. Спасибо что подписались! Хорошего вам настроения!

1

Иди на... Дзен. Там выебывайся.

Комментарий скрыт из поста адмодером сообщества. Ветка с ответами скрыта автоматически.
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за совет! А почему вы советуйте именно дзен?

0

За скуд почитал бы с удовольствием

раскрыть ветку (1)
0

Я учту ваше мнение. И, в дальнейшем, возможно с вами вместе, сделаем такое сообщество. Посмотрим как будет развиваться сообщество по видеонаблюдению. Спасибо вам за внимание. Хорошего дня!

0

Привет! Какое название и короткий адрес вы хотели бы для сообщества?

раскрыть ветку (1)
0

Привет. Название: Видеонаблюдение. Короткий адрес: /cctv.

показать ответы
0
Да и вообще, почему только про СВН, давай про слаботок полностью, СКУД, ОПС и т.д.
раскрыть ветку (1)
0

Здравствуйте, не владею глубоко данными темами. Но, приму к сведению. Спасибо за Ваше внимание!

0
Сходу вопрос.
Как раз друг интересовался какую камеру купить.
Живет на пятом этаже, окна балкона выходят на юг, хочет повесить камеру, что бы снимала машину припаркованную вдоль дороги.
Дистанция примерно сто метров. Машина не всегда стоит на одном месте: плюс-минус 10-15 метров.
В качестве регистратора я предложил zoneminder или аналог на старом компе поднять.
А вот с камерой не знаю как быть. Наверное это не аналог, а ip-камера.
То ли с поворотным механизмом, то ли две камеры повесить, что бы перекрывали большую площадь.
Бюджет - как можно дешевле, но так, что бы камера достаточно четко снимала:)

Что посоветуете?
раскрыть ветку (1)
0

Добрый вечер. Какая глубина детализации нужна?

показать ответы
0
И да! Тут на сообщество от 1к рейтинга вроде как нужно! Поднимем парня?!)))
раскрыть ветку (1)

Спасибо! Очень приятно! Да, рейтинг нужен от 1к.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы