Видеокарты - людям!
Вот и я решился на первопост! Наконец то в мире простых и непростых пользователей пк, геймеров и прочих ребятишек наступает хорошее время! На фоне снижения цен на пк комплектующие, в особенности видюхи, тоже решился наконец за 6 лет обновить свою gtx 1060 3gb на вот этого монстра:
Однако днс, ситилинки, никсы хоть и скинули цены, все ещё держат неплохие наценки на видухи ( особенно ДНС, очень жаль). Но цены наконец то более менее адекватные, а некоторые вендоры на али с текущим курсом так вообще дают возможность обновить свое кибер чадо! Теперь осталось дождаться, затем радоваться обновке, наконец поиграю в киберпук! всем добра, обновляйтесь, закупайтесь, скорее всего ценники сейчас на оптимальном уровне (кроме ДНС, хаха).
P.s. Всё остальные части собрал в nix. У ситилинка ныне выбор не слишком большой

Уу, это печально и отлично одновременно) Смотрю на цены алика и тону в раздумиях, на 3070 у меня губа не раздувается, а вот 3060 я б подкупил.... да и цены веселые! от 26к до 35. даже в некоторых клоаках были найдены 5700 ХТ за 20к ) Смущает конечно гарантия, да и качество тоже вызывает сомнения, все же слухи про "ожившие мертвецы" и "перешитая 1050/550 которую продают как 30хх/6ххх" не добавляют уверенности.