1983 Kiskanen nenaksiK Юмор Вежливость и настойчивость5 3 года назад #comment_266834511 Юмор Комментарии на Пикабу Студенты Начертательная геометрия Скриншот 20 3 2 1 Ещё 0
У нас были две замечательных пожилых преподавательницы черчения и начерталки. Пока чертёж не напоминал замызганную тряпочку - они писали поправки карандашом. Потом начинали писать ручкой. Это означало, что пора чертёж переделать с нуля. Я всегда грязно чертил. Однажды, получив от них свой чертёж с пометками карандашом, и внеся поправки, я понял, что следующие поправки по-любому будут уже ручкой. К тому времени я перечерчивал этот чертёж три раза, и не хотел перечерчивать четвёртый. Тогда я пошёл и заламинировал этот чертёж к хуям. И пошёл его сдавать. Сначала преподавательница попробовала на нём что-то написать ручкой. Не вышло. Потом взяла его и начала подслеповато разглядывать, пытаясь понять, в чём дело. Потом начала хохотать. Чертёж приняла. А я уже даже радости не испытывал, честно говоря. Но бухать в зелёный дворик по этому поводу всё равно пошёл. Бауманка, привет. Показать полностью
У нас были две замечательных пожилых преподавательницы черчения и начерталки.
Пока чертёж не напоминал замызганную тряпочку - они писали поправки карандашом.
Потом начинали писать ручкой. Это означало, что пора чертёж переделать с нуля.
Я всегда грязно чертил.
Однажды, получив от них свой чертёж с пометками карандашом, и внеся поправки, я понял, что следующие поправки по-любому будут уже ручкой.
К тому времени я перечерчивал этот чертёж три раза, и не хотел перечерчивать четвёртый.
Тогда я пошёл и заламинировал этот чертёж к хуям.
И пошёл его сдавать.
Сначала преподавательница попробовала на нём что-то написать ручкой.
Не вышло.
Потом взяла его и начала подслеповато разглядывать, пытаясь понять, в чём дело.
Потом начала хохотать.
Чертёж приняла. А я уже даже радости не испытывал, честно говоря.
Но бухать в зелёный дворик по этому поводу всё равно пошёл.
Бауманка, привет.