Однажды мне посчастливилось оказаться в числе "избранных" для фотоотчёта.
К тому времени я уже получил ефрейтора и стоял на должности в военном оркестре. Реально там служил, кайфовал, так как на гражданке в сумме 16 лет музыкой занимался, работал в духовом.
Так вот.
Такие блюда готовили только по таким событиям как фотоотчёты.
Твари...
Я понимаю, что раньше служба была вообще не сахар, но показухи было меньше.
Картошечка вареная под зеленью, окорок жареный с маринованным лучком, солянка, оливье и т.д.
Потом через год после увольнения командира взяли за ежемесячные откаты поставщиков продуктов.
Че там дети и больные жрут я не представляю.
у оптовиков нет таких цен уже полтора года.
Потому что система госзакупок кривая. Запрос цен делался два-три года назад, максимальную цену контракта определили исходя из этих цен. А когда приходит время закупки - удивленно хлопают глазками, почему даже за максимальную цену никто не хочет участвовать...
Это вы тендер на капусту по тройной цене на пару млрд не видели. В своё время был жёсткий скандал на эту тему.
Причем там опять какой-то родственник Сердюкова был замешан.
Бумага офисная. 100 пачек. 19к аукцион. Из них сразу 20% НДС.
но блять бумага маоым оптом без доставки стоит 200, это самая дешёвая она им кстати не нужна, и ты должен содержать бухгалтерию, должен платить налоги, и все это бесплатно...) Кстати ремонт школы, спортзала. 128 нормачасов, и 4 рабочих, на каждого по 128, а на труд им выдели 6 тысяч рублей. Тоесть за 128 часов, сука, 6 тысяч рублей) КААААК.
Дружище, сейчас цены взлетели, факт. Но ещё пару месяцев назад они были адекватные. В "Верном" брал картошку по 24 (не думаю, что они работают в убыток), огурцы сейчас стоят 99 в Ашане, помидоры - 109. И они тоже в убыток не работают.
Ты же тут вещаешь про какие-то мифические полтора года, когда картошка была по 10, а огурцы по 25. Очнись.
Они картошку и в минус могут продать
Потеряют 1000р на тонне картошки
А на сыре (как пример) при этом 10 000р поднимут
РЕцепт борща для гостей. Еврейский рецепт
-Взять красную тарелку
-Налить в нее кипяток.
-Борщ готов.

Специфический юмор
40.9K постов56.2K подписчик
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)