Веяние времени
Никогда б не подумал,что такое возможно в моем Зажопинске,пока сам не увидел.
Сейчас занят косметическим ремонтом одного дома и многое перед глазами.
С одного подъезда знал давно одну даму.Знакомы были по моей прошлой работе. Как проходила всегда здрасти-досвидания.
Знал,что муж,две дочки. Мужа знал лично.
Но пока делаю ремонт,его я ни разу не видел,как и дочерей.
Зато видел одного хлопчика,что учился в одной школе со мной,но был он младше меня. Запомнился тем,что был он дубовый на всю голову и после школы успел пару раз заехать на зону по ауешной теме.
Знал я,что жил он совершенно в другом районе,но постоянно приходил в этот подъезд.
Переходим к самому интересному.
Штукатурю стены в подъезде,где живет моя знакомая и куда постоянно приходит бывший сиделец.
Сначала мимо меня проходит,к себе в квартиру,знакомая. Где-то через час появляется сиделец с каким-то молодым парнишкой.
Я работал на пролет ниже этажа,на котором живет моя знакомая и передо мной предстала картина,как эти двое нежно целуются и щупают друг друга за жопы....Наобнимавшись они заходят в квартиру моей знакомой.
В процессе работы дохожу до их двери и,несмотря,что дверь была заперта,на этаже,рядом с квартирой,были слышны стоны трех человек,два мужских и один женский. Через пару минут их заглушила музыка из 90-х,что там про реки и целуй меня везде.
Закончив этаж вышел подъезд. В каждом подъезде есть внештатные сотрудники фсб(в молодости агенты кгб и внешней разведки)-бабки.
Делаю замес раствора и паралельно слушаю,кого заносят в расстрельный список и почему.
Тут выходит сначала моя знакомая с подъезда. Даже можно сказать выпорхает.
Бабки с завистью стали её обсуждать. Мол завела молодого ебаря,ни стыда,ни совести,мужа выгнала с ним. Дочки папу не бросили и ушли вместе с ним оказывается.
Только кости ей перемыли идут с подъезда сиделец и его "друг"(я хз,кто конкретно он для него😁).
Бабки-бандитская морда,алкаш,вапще ни дня трезвым не бывает,ещё и родню свою таскает. "Друга" он представил бабкам,как двоюродного брата...😂
Бабки охреневают говорят с такого количества ролственников сидельца,каждую неделю новый появляется и все не похожи друг на друга.
Я вот думаю,что с бабками случится,если они увидят,что родственники сидельца ни хрена не родчтвенники ему,а "близкие"🤣
Офигеть, в этом мире существуют гомосексуалисты и свингеры, и они, оказывается, ебутся!
О, сколько нам открытий чудных!