Вьетнамская лапша со вкусом Том Ям из Фикспрайса
Мурманский филиал снова на связи.
Продолжаем тему Том Яма, Анаком мне показался спорным, а сегодня на моём столе вот такой вот вьетнамский доширак.
К сожалению, я проебался и не сфоткал полный комплект, по этому, фото из открытых источников.
В комплекте у нас, лапша с уже высыпанными овощами и соевым мясом, пакетики с приправой и маслом, а так же складная неудобная вилка.
Сама лапша имеет необычный цвет и лёгкий запах специй.
На вкус сырая лапша напоминает сухарики с томатом, или с чем-то ещё, она немного солёная и имеет какой-то овощной вкус.
Приправа, солёная, в меру острая, имеет яркий вкус Том Яма, немного лимонная, но самый яркий вкус и запах Том Яма даёт то самое масло, от него просто офигительно пахнет основой для этого супа, без него не будет всего вкуса.
Высыпаем приправу, заливаем масло и добавляем кипяток. Масло, кстати, тоже остренькое.
Закрываем и даём настояться.
Спустя 4 минуты срываем крышечку и делаем булюм-булюм
Что могу сказать, лапша офигенно насыщено пахнет креветкой, лимоном и Том Ямом.
Бульон острый, с ярким вкусом Том Яма, насыщенный и классный, в отличии о того же Анаком. Остроты в меру. Лапша не разваривается, сначала я даже подумал, что она не готова, так как почти визуально не поменялась. Лапша очень упругая, вкусная, вкус лапши очень хорошо дополняется бульоном, это однозначно вкуснее и дешевле чем Лисичкин Доширак. В Фикс Прайсе стоит около 90 рублей, из минусов малеькая порция лапши, меньше чем у Ролтона, так что берите сразу два, чтобы наесться.
Оценка за лапшу 10/10
Острота 1,5 красных доширака из 10
За вкус 10/10
За размер порции 6/10
К приобретению однозначно рекомендую.

Институт Доширакологии
1.8K поста12.9K подписчика
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.