Вьетнам (часть 1). Хошимин
1) Первое, что меня смутило во Вьетнаме - это выход из аэропорта, как со сцены. Потому, что напротив выхода стоят скамейки, где сидит толпа людей и смотрит на вас. В прошлый приезд я такое не помню. Возможно это фишка именно Хошимина.
2, 3) Мы как всегда решили посмотреть округу по максимуму и начали с розовой церкви.
Собственно церковь, она розовая и на этом всё…
Пару фото сделать можно, но ехать только ради этого наверное не стоит.
4) Во-первых, я не знал, что есть специализированный Адидас, чисто для гольфистов!
Во-вторых, я не думаю что Вьетнам это столица гольфа и тут стоит открывать Адидас для гольфистов…😅
Например, в других странах я видел поля для гольфа, но не видел таких Адидасов. И Вьетнам это не то место, где я предполагал увидеть подобное…
5) Еще мне кажется, что у вьетнамцев и гонконгцев какая-то общая идея или планы по строительству зданий. Вот эти вот узкие дома-дистрофики очень похожи.
6) Светофор для мопедов выглядит как детский светофор, но наверное штука полезная.
7) Забыли про Адидас для гольфа! ВЬЕТНАМ ПРОИЗВОДИТ СВОИ ЭЛЕКТРОКАРЫ?!😳😱
8) У них есть свой Нотердам и он был на реставрации. Собственно тоже непонятно зачем мы сюда добирались, только пару фото сделать
9) А вот почта Хошимина выглядела интересно. Хотя возможно кому как.
10) Обеденный перерыв на микро стульях. Наверное все азиаты любят такие маленькие стулья. Как-минимум, юг Азии.

Человек в Китае
1.3K поста517 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления запрещены, давайте уважать друг друга!