БОЛЬШЕ СКРИНОВ НА ПИКАБУ!11 Ведь это так охуенно, выкладывать на Пикабу комменты с Пикабу.
раскрыть ветку (22)
Инфа : нереально уследить за всеми сообщениями и темами на пикабу. Поэтому многие клевые ветки люди не видели. Так что оправданно. Я вот,например,с этой переписки угорел) или угарел?
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (3)
Не,по правилам-то ясно,но я думал это слово самобытно,а не от слова "гореть") но учту)
раскрыть ветку (2)
я думаю, как раз от слова "гореть", типа человек горит, бегает, кувыркается, истерит - что схоже с симптомами смеха
раскрыть ветку (1)
странно видеть, что у топового коммента в 18 раз меньше плюсов (на данный момент), чем у его под коммента))
Бля, ну давайте скринить все комменты, показавшиеся нам смешными. Я думаю, что не беда, если человек не увидит очередной диалог Путина с Обамой, разыгранный пикабушниками в очередном посте про Крым.
раскрыть ветку (9)
Дык,такая же не беда как и когда кто-то лишний раз это увидит,верно?) но я вас понимаю)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
включай мозг.в данном посте ветка,к Обамам/Путинам/Крымам отношения не имеющая.вполне хорошая такая ветка,которая имеет место быть.
ещё комментарии
Ты крайне уебищно составил предложение, я нихуя не понял и пришлось додумывать самому. Объясняю: Крым не имеет прямого отношения к посту, но это не значит, что использование аллегорий запрещено. Это аллегория, чел, выдохни.
раскрыть ветку (3)
мое предложение составлено нормально,сударь.проверьтесь,у вас проблемы с восприятием :3
просто есть действительно забавные ветки*типа этой*,а есть ветки-"шутки-самосмейки".в общем то,что вы сказали
лан,мы сошлись на том,что вы-против,я-за эту ветку.на том и покончим:3
просто есть действительно забавные ветки*типа этой*,а есть ветки-"шутки-самосмейки".в общем то,что вы сказали
лан,мы сошлись на том,что вы-против,я-за эту ветку.на том и покончим:3
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
это же, имя персонажа книги про Маугли, а имя с большой буквы же пишется, только что обнаружил, оно пишется с одной буквой "к", из википедии - «Акела промахнулся!»... так, что 1:1 ))) шутка
ещё комментарии