раскрыть ветку (1)
Да, согласен, но джонс как родной руль на мф, так что смысла одно на другое менять. Народ взбаломутили своим джонс баром только
раскрыть ветку (1)
Джонс бар сильно на любителя. Я сильно не понимаю людей ставящих это на бдк, а потом продающих свой "проект" Так как не зашло. А мф пробовал с/м ростовку стоковый руль прикольно по городу - на дальняк так себе. Потом сурливский баран, корнер бар(вродь так называется. Это под мтб ручки) и палку. И вот мне баран больше всего понравился. Особенно с удобными от лтву дуалами. Палка тоже вполне себе, хотя бы посадка нормальная. Корнербар самая шляпа на мф
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Пробовал любимчика на баране - очень даже неплохо. Правда, максимум по двору катал. Ставили на него лтву с гидрой. В итоге, человек откатавшись сезон поставил палку😄
а так, у меня есть вел на баране и пока его хватает, а с бдк на палке получаю море удовольствия
а так, у меня есть вел на баране и пока его хватает, а с бдк на палке получаю море удовольствия
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да, мне очень даже отлично. Где-то лежит бдкшный руль от эски(широкий от эмки не понравился). Может когда-нибудь наколдую дуалы под 2х11
показать ответы

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика