2376

Весеннее обосрение8

Извините. Просто накипело уже. Весной особенно плохо. Почему общество терпит? Почему собачников не штрафуют так, чтобы им мало не казалось? Почему они смеют огрызаться на замечания? Все улицы-дворы засраны и зассаны.

Автор поста оценил этот комментарий

Боже, как же заебали подобные автору люди..

Так вот выскажусь. У подобных вам личностей обострение наступает именно весной, когда все тает и все видно, и их всего года эта проблема двух месяцев, когда все тает. А меня заебали личинки людей, и их ебаные свиньи-родители, которые своих личинок не в состоянии научить правильно вести себя на улице.

Раньше жил возле школы и там школьное поле, через которое ходит много людей КРУГЛЫЙ год завалено мусором (пачки от чипсов, сухариков, сигарет; окурки, разного рода бумага) а все потому что больленство малолетних личинок идя в школу или из неё весело хрустят чипсами , а потом просто бросают пакет под ноги.

Сейчас живу возле колледжа, перед домом есть небольшой сквер. Там учаться лечинки уже постарше, но так как их родители остаются такими же ебаными свиньями, то поведением те личинки не отличаются, весь сквер просто усеян окуркамм, банками от энергетиков, пачками из под сигарет, упаковкой от всяких сендвичей и другой еды.

Да, проблема с говном есть, но знаете, такие, как автор каждый год пишут одно и тоже. Но я лучше потерплю пару месяцев говна от собак, чем буду видеть говно от личинок и их родителей КРУГЛЫЙ год. Могу сюда каждый месяц выкладывать фото всего этого говна, а не только с марта по апрель.

А сколько раз видел, как каждый 2 прохожий курит по дороге и просто кидает окурок под ноги, иди из окна машины.

Да половина комментаторов тут такие же свиньи. Но зато весело пишут, как их заебало говно.

Меня заебало говно, которое производит человек и которое я вижу просто круглый год.

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Боже, как вы тоже заебали. Если я не сказал про свиней, которые разбрасывают окурки и другой мусор, это не значит, что я их поддерживаю. Я не обязан в посте про собачье говно писать про все остальные виды говна. Собачники, которые не убирают говно, виноваты безотносительно других видов мусора. Это очевидно как дважды два. Нахер вообще про это говорить? Сечёшь?

Касательно сезонности. Не надо говорить, что проблема весенняя. Во-первых, это всё равно проблема. Во-вторых, в другие месяцы она тоже есть и она очевидна, но конкретно весной совсем уже лютый пиздец.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги