126

Веселые будни с работы..)

Будет еще 2-3 таких случая, сделаю продолжение если понравиться)
Веселые будни с работы..)
Автор поста оценил этот комментарий
Я же не говорю что там нет батарейки CMOS, я говорю что ее переподключение уже давно не сбрасывает пароль на БИОС.
раскрыть ветку (1)
с таким не сталкивался еще не разу.. как вариант я всегда полностью обесточиваю устройство, не было еще случая что бы все оставалось как было. и ноуты даже свежие купленные менее 3 месяцев назад адекватно реагировали. Конкретно их было 2.. Модели не помню и не записываю..
Мде безграмотность данного поста поражает. Для справки на данном ноуте, как и на большинстве более-менее современных ноутов БИОС не сбрасывается передергиванием батарейки. Чтобы снять пароль БИОС приходится выпаивать и шить на программаторе. Процедура не сложная конечно, но это далеко не 300р. А чувак который писал про программный сброс пароля БИОСа порадовал еще больше. Пока есть такие инженеры и советчики у меня всегда будет работа.
раскрыть ветку (1)
выглядит это так но вы же и так все знаете.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Мде безграмотность данного поста поражает. Для справки на данном ноуте, как и на большинстве более-менее современных ноутов БИОС не сбрасывается передергиванием батарейки. Чтобы снять пароль БИОС приходится выпаивать и шить на программаторе. Процедура не сложная конечно, но это далеко не 300р. А чувак который писал про программный сброс пароля БИОСа порадовал еще больше. Пока есть такие инженеры и советчики у меня всегда будет работа.
раскрыть ветку (1)
уж не знаю огорчу или порадую, да и по сути мне не важно это, но из ~20 ноутбуков пошедших через меня, и 6 неотопов.. все до боли примитивно, либо просто обычная таблетка, либо запаяна такая же таблетка но через 2х пиновый проводок подключена к пат плате.
показать ответы
Автор, можно задать вопрос по теме?)
После замены термопасты комп перестал отвечать на любые команды, кроме включения. То есть включился, далее экран не запускается, сигнала от видюхи нет, на кнопку выключения не реагирует, только если напрямую отключать сзади на БП. Что можно в данной ситуации сделать?
Рестарт CMOS делал через джампер, вытаскивал батарейку на 30 минут, никакой реакции.
раскрыть ветку (1)
90% что не корректно это сделали и где то что то замарали в термаке, лучше всего полностью достать мат плату разобрать осмотреть найти где это взять спирто содержащее что то промочить тряпочку и очистить, есть вероятность заляпаного сокета процессора тогда все тоже самое но сложнее
На счет домика, просто кое кто решил балкон себе сделать)
раскрыть ветку (1)
там все балконы смещены в сторону.. строители ошиблись..
показать ответы
понравитЬся?
раскрыть ветку (1)
вот блин(
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества