Весело.

Сегодня мой день начался довольно необычно...

Встал утром с кровати, захожу в ванную-щас умоюсь,попью чайку и на работу.

Но не тут-то было, воды не было, ни горячей ни холодной...

Умылся, ага. Ладно, пошел на кухню, чайку попью, ага, щас, в чайнике воды нет...

Ну ок, попью молока, нет Ололеша, не попьешь! Ибо оно прокииислооо!

Весело. Утро, Прикурить, Засада, Не сегодня, Парни, Не надо так

Ладно, благо магазин рядом, пошел воды купить. Купил, поставил чайник, умылся, выпил чаю, собрался и вышел во двор чистить машину от снега.

Курю, чищу, подходит парень-мужик есть провода прикурить?

А сам думаю(провода то есть, только вот времени нет, пока возился с этой водой уже и время поджимало, да и в пробках стоять не хотелось).

Не, нету-сказал я.

Поц мне сходу-я же вчера видел, ты мужику прикуривал, че пиз..что вы врете сударь?

Я конеч припух от наглости и решил не разговаривать, а мой собеседник решил прилечь отдохнуть.

Вот я и уже еду на работу, приехал, а у нас света нет, поработали без света пару часов, а толку?-вся база в компах..Отпустил нас начальник домой.

Вернулся домой, захожу в подьезд, вызываю лифт-двери открываются, двери закрыв.. и слышу кто-то заходит в подьезд и чуть ли не бегом бежит до лифта, но не успевает, и двери закрываются. Я только и успел услышать мощный удар в двери и крик-Сукааа!

Решил спуститься посмотреть кто там такой дерзкий, опа!-парниша с улицы(прикурить дай)...

Ну я ему и прикурил, еще раз. Он снова решил поспать...

И я вот щас сижу и думаю-такого красочного и интересного дня у меня еще не было.

Только недавно выяснил у соседа, что этот парниша на учете в психушке стоит, да и машины у него нет..