хз че тя смущает
перфекционист?
знаю я таких перфекционистов, хотел за щит 120 косарей с меня содрать, это на трешку-то, к каждой розетке хотел отдельный кабель тянуть, е-нутый блин
по этим щитам - да, сделано не по феншую в плане укладочки и вот это вот всё - у хипстеров на конкурсе красоты не выиграет
но проблема-то в чем? оголенных фаз не болтается, автоматы все закреплены, подгоревших проводов тоже нет, провода медные а не люминевые, земля и ноль не только отдельно но и подписаны.
плотненько, качественно сбитый щит без красивостей.
Я бы скинул вам фото пруфов, но в те моменты на столько ахуевал, что следать фото даже мыслей не было..
А вот такие за 12 тысяч спалят вам завод. Одного грамотного можно наверное пригласить для наведения порядка. За сотку-две в месяц он там перстом указующим пусть потыкает подмастерью.
нет у предприятия заплатить такие деньги, не рентабельное, несет убытки. Чё и уволился
если всё работает, то что туда лезть, а вот если ты перфекционист и ты не можешь смотреть на такое убожество (я тебя понимаю), то ну он автор, он так видит.
не перфекционист, скореескрупулезный. пусть автор видит как хочет, лишь бы от этого окружающим вреда не было
ну так могли просто скрутку сделать,без автоматов и узо!Тоже бы работало,нет? Рукожопство и "абы как" в электричестве обычно хреново заканчивается.
без автоматов вряд ли обошлись, а вот узо точно так и сработало как клейма ценой ток в десяток раз дороже

Юмор со всего света
5.1K пост9K подписчиков