В Ялте-44 были только победители, проигравших не было. Поэтому не понятно почему на Ялте-2025 должен быть Трамп? Кого победила Америка?
Америка - едва ли не главный выгодоприобретатель украинского конфликта
Серьезно? То есть, в начале конфликта они претендовали на мировую гегемонию, лососнули и вместо всего мира доедают своих союзников (Европу) и это считается победой?
Не, ну что-то они, конечно, выгодопреобрели, но замахивались-то на гораздо большее.
...Даже не знаю, с чего начать
Отвечу, пожалуй, просто - а кто тогда главный выгодоприобретатель от украинского конфликта?
Не поверите, я сам херею.
Россия заявила "никакого вступления Украины в НАТО" - получила.
Заявила "никаких иностранных войск на территории Украины без мандата ООН" - получила.
Заявила что территориальные претензии не принимаются - получила.
И демилитаризацию, и денацификацию.
Добились всего чего хотели.
Ну а бонусом - совместное блеяние представителей МИД европейских стран "возьмите нас на переговоры" )))
Ничего Россия пока получила, ты хоть финала переговоров дождись, воин
Серьезно?
Ну, формально да, ещё ничего не получила. А то, что Европа заныла, Украина заныла, наша либеральная тусовочка заныла - это мне просто послышалось.
Мне тут уже раз сто называли "ура-патриотом" - снимаю с шеи эту медаль, передаю вам. Я явно недостоин
Спасибо.
"Ура-патриот", конечно, не самое лестное звание - глупый патриот. Но всё-таки лучше быть глупым патриотом, чем глупым негодяем.
А вообще, я, конечно, понимаю, что Трамп может выставить неприемлемые условия и конфликт может перерости в ядерный с прямым участием Штатов. Всё может случиться. Но мы-то обсуждаем картинку, нарисованную по информации сегодняшего дня. И по этой информации Трамп на победителя никак не тянет.