4564

Вернулся на родину во время самоизоляции1

Вернулся на родину во время самоизоляции
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
143
Автор поста оценил этот комментарий
Смех смехом, а так примерно и будет)) не закопают, конечно, но смотреть недобро будут точно.
раскрыть ветку (83)
92

Причем тут недобро? О приехавших сразу сообщается в местную администрацию и всех их близких гонят ссаными тряпками на карантин.

раскрыть ветку (21)
51
Ну это в идеале. По факту скорее всего будет по-другому - тряпки как минимум обосрут).
я так же отменил поездку на малую Родину, и а том числе по причине случайно не притащить заразу.
раскрыть ветку (8)
4

Ну с работ гонят всех, дома они  сидят или нет особо не проверяют, а вот с работ гонят нафиг.

раскрыть ветку (2)
2
Так не во всех регионах. Например, в приграничных к Москве такого нет
раскрыть ветку (1)
0

Потому что очень много местных из этих регионов ездит на работу в Москву.

2
В идеале в нашем поселке 4 случая, все от понавозвратившихся. А так хоть в тапки сри, хоть смотри косо, один фиг привезли уже.
2

Да не, все нормально работает. Может не всегда, но регулярно. Сколько историй по интернетам ходит про то, как то бронь отменяют, то соседи в администрацию на частника, сдавшего приехавшим "пересидеть карантин" и их в итоге выставили.
П.С. А сколько бурления говн от не очень умных "москвичей" в комментах... Типа мы тут им деньги везем а они неблагодарные твари нам не рады. Никогда на наши курорты не поедем. Хочется послать их всех в ... Испанию, да пустая трата времени. Дурака учить только портить.

0
Ага, когда дома жена с детьми, лучше отсидеться)))
0
Отменил поездку в Белоречку?)))
раскрыть ветку (1)
1

Да! Туда не так-то и просто попасть ))

7
Иллюстрация к комментарию
5
У меня в городе так же девушка приехала, с положительным на корону, никто на карантин не посадил... Сейчас пол города её ненавидит похоже
раскрыть ветку (3)
2
Не сожгли и то хорошо
не от большого ума это все
раскрыть ветку (2)
0
Потому что красивая
раскрыть ветку (1)
0
Но потом сожгут)
0
DELETED

И  только там сжигают

ещё комментарии
39

что значит будет?когда только о не рабочей неделе объявили к нам в соседнюю область сразу дачники из Москвы хлынули,как раз перед выходными,все парковки у магазинов забиты машинами с Московскими номерами,скупали продукты тележками

раскрыть ветку (12)
4

Машины с московскими номерами вообще ни о чём не говорят,  много лет давали номера того региона, где ставишь автомобиль на учёт, независимо от прописки.

ещё комментарии
ещё комментарии
9
Геймплей души

Уже есть. Ситуация следующая. Бабуля одна ездила внуков понянчить в Москву. Приехала домой недели полторы назад. Вчера увезли, диагноз официально подтвердили, её муж под подозрением. Первый случай в районе и селе :-)

раскрыть ветку (1)
5

сельчане распрямляют вилы и делают факела.

8
Будь как дома,путник

Так уже!

В тверской области в нескольких деревнях так и вышло - приехали дети из Москвы к родителям.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Так везде сейчас так,к нам тоже москвичи вирус привезли
26
К нам в регион такой приехал. Тест положительный. Через неделю у родителей тоже тест положительный.
угадайте, что думают и предлагают местные?
раскрыть ветку (7)
14
2

Томская область?

раскрыть ветку (1)
6
Сейчас сюжет везде один
Алтай
0
А он уже приехал в плохом самочувствии и состоянии, или был здоров и без температуры?
раскрыть ветку (1)
0
А вот хз. Вроде живчиком был. Поехал в гости к родителям в деревню.
0
Один в один как у нас, только родители умерли, а сын выжил. Как он с этим будет жить.
0
Москву закрыть и стеной обнести
19
Последние две недели большая часть зараженных у нас в регионе это те, кто контактировал с гостями из Москвы. Один умерший как раз хозяин к которому приехал гость, гость приехал, побыл немного, заразил десяток человек и вернулся в Москву. И устроил эпидемию в отдельно взятом городе. Если раньше москвичей просто недолюбливали, то теперь ненавидят крайне сильно.
раскрыть ветку (10)
6

у нас в маленьком городе (около 300 тыс.чел) москвичи вообще просто сняли на месяцок полностью небольшую гостинцу и тусят там, переждать приехали, и я очень сомневаюсь, что они 2 недели карантина в гостинице тусят безвылазно(

раскрыть ветку (6)
3
Мне кажется нужно запустить акцию 'Регионы тоже хотят жить' отлавливая москвичей вне Москвы и Подмосковья и отправляя их спецтранспортом в нерезиновую.
раскрыть ветку (5)
3

ага, а то как с ними по-хорошему, так они важнее всех, а как прижучило, так хвост поджали и по домам, сразу родителей вспомнили, друзей школьных

0
Отлично, а потом в Москве отлавливать всех из регионов! Забарикадировпться чтоб в Москву не лезли, словно там им медом намазано! У меня на работе из москвичей только я и главбух, а остальные все, повторюсь абсолютно все из приехавших!
раскрыть ветку (3)
3
Ну так в Москву едут здоровые из регионов, а из Москвы прут больные. Это какая-то особенность большей части москвичей - ни о ком не думать и считать себя пупом земли. Собственно вся эпидемия в России будет исключительно из-за эгоизма москвичей и нежелания правительства посадить Москву на карантин и закрыть границы.
раскрыть ветку (2)
Вы спецом разжигаете или действительно так думаете? Через Москву прет пол России либо транзитом через вокзалы, либо на заработки. Самих москвичей я в городе давно не вижу. У меня в подъезде остались только 2 бабушки, я и сосед с 5го этажа, остальные приезжие. И следуя вашей логике это приезжим наплевать на на всех и потом едут обратно больные и к родственникам. У москвичей все родственники в Москве! Им и ехать некуда кроме как на дачу.
Вы тут разжигаете эту злобу, но это не от большого ума и человеколюбия.
раскрыть ветку (1)
4
Я не разжиганием занимаюсь и не отрицаю, что нормальные москвичи самоизолируются дома. А те прекрасные коренные москвичи, которые рванули на дачи в рязанскую, тульскую, калужскую область и привезли болезнь туда? Скажем им спасибо? И москвич это любой человек, который на постоянной основе проживает в Москве, или это теперь какое право родового наследования? Большая часть моих знакомых коренных москвичей имеет родственников в регионах и судя по вк большая часть рванула к родным по всей России. А на вопросы какого вы все прете один ответ, я че в Москве сидеть должен, тут даже на улицу выйти нельзя.
1

Довольно интересное ощущение: сидишь на диване в изоляции, гладишь собаку, пьешь пивко, читаешь пикабу и неожиданно узнаешь,  что в каких-то ебенях, в которых я отродясь не был и быть не собирался,  меня все люто ненавидят.
    Читал я про одного дяденьку-художника с челкой и короткими усиками, так вот он люто ненавидел некоторых людей по национальному признаку и месту проживания.
  Вы не далеко ушли от него.
   Что я вам сделал?

раскрыть ветку (2)
6
Вот ежели вы сидите в изоляции и гладите собаку, то я вам безмерно благодарна. Речь если видите про тех людей, которые любят путешествовать по нашей необъятной и доносить вирус в наши, как вы выразились а ебеня (жаль, что для вас москвича, наша Россия это ебеня)
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Так ненавидеть надо мудаков, а не москвичей

15

будет? у нас половина зараженных из москвы и еще контактыные с ними часть. Крым и Севастополь - почти все завезли москвичи. Еще часть - полухохлы с украинскими загранниками из европы навезли

2
друг на время карантина хотел в Липецк к родственникам уехать, те отговорили, сказав что с вилами город "москвичей" встречает. За правдивость истории не ручаюсь,но вполне возможно)
раскрыть ветку (1)

насколько знаю по рассказам, в Липецке и без всей этой эпидемии москвичей очень не любят) вот прям очень и очень много лет как) просто потому что

3
Таки есть за что недобро смотреть.
Были случаи заболевших из "понаехавших назад" в моем регионе
2

Да пидрил, пишущих «от куда» самих закапывать надо.

1
Да нихрена не будет.. всем будет пофиг. Проверено лично.
наивный оптимист

Первый случай коронавируса в моем провинциальном городе - девушка приехала из Москвы к отцу. Об этом быстро стало известно, и как уж её гнобили в комментариях вконтакте, волосы дыбом от того что люди могут такое говорить

Закопают. Примерно через месяц
Предпросмотр
YouTube0:20
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы