1011

Вернулась с дна

Всем привет 👋, меня зовут Настя и я алкоголик, с момента написания моего первого поста прошло немало времени и многое в моей жизни поменялось, я верила что смогу остаться трезвой навсегда, но этого не произошло. Настолько коварна моя зависимость, что я не смогла распознать вовремя истинную причину своих мотивов и желаний и просто сорвалась, да сорвалась не один раз. На данный момент трезва 100 дней и продолжаю свой путь и хочу делиться с нуждающемися в помощи своим опытом трезвости. Для большинства моих знакомых алкоголь всегда ассоциируется с весельем, забавами, приятным времяпровождением, для меня же алкоголь это всегда проблема, которая выражается в потере доверия близких, ущербу здоровья, потере денег и моральных качеств и многих дефектов характера, которые в употреблении выскакивают. Я из тех людей, которые вам не показались бы когда то алкоголиком, я ведь не валяюсь под забором и не воняю саниной, но я легко могу у вас украсть деньги себе на опохмел, наврать вам что мне нужны деньги прокормить ребёнка и пропить их, обидеть вас и даже не понять что сделала больно. Всё это происходило со мной, когда я бухаю. Больше жить так я не хочу, я хочу быть здоровой эмоционально и физически. И хочу помочь тем, кто ещё не разобрался есть ли у него(неё) проблемы с алкашкой. Нас алкоголиков очень много и мы друг другу всегда помогаем, если вам нужна помощь или совет приходите к нам в чат телеграмм "Трезвые" или в реддит сообщество "Бросаем вместе".

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

Только не сдавайтесь пожалуйста. Даже если падаете всю жизнь - вставайте и снова в бой с напастью!

"На Святой Горе был один монах, который жил в Карее. Пил каждый день, а выпив, становился причиной скандалов с паломниками. Когда умер, группа верующих поспешила к старцу Паисию Святогорцу поделиться радостью о том, что, наконец, проблема отпала.

О. Паисий ответил им, что знает о смерти монаха и видел как все ангельское воинство пришло забрать его душу.

Паломники недоумевали и выказывали недовольство. Один из них просил старца объяснить, о ком точно он говорит, думая что старец их не понял.

Старец Паисий рассказал им следущее:

Именно этот монах родился в Малой Азии, незадолго до Катастрофы. Чтобы не оставлять младенца дома одного, родители брали его с собой на уборку урожая, а чтобы не плакал и их не вычислили, добавляли немного крепкого алкоголя в молоко, так он засыпал. Из-за этого, когда он вырос, пристрастился к алкоголю. Врачи ему посоветовали не создавать семьи, так он оказался на Афоне и стал монахом. Там он нашел старца и поведал ему, что алкоголик. Старец определил ему правило: «совершать поклоны и творить молитвы ко Пресвятой Богородице с просьбой сократить количество алкоголя на одну рюмку». После года борьбы и покаяния ему удалось снизить меру выпивки с 20 до 19 рюмок в день. Борьба продолжалась и за все годы он достиг уровня 2-3 рюмок в день.

Люди годами видели лишь монаха-пьяницу и скандалиста, а Бог видел как сражается воин с большим рвением и усердием на преодоление страсти."

Будьте войном, уважаемая автор!

раскрыть ветку (18)
17

Ээх, обычно такие воины, наоборот, мужественно переходят от 2-3 рюмок к сражению с 20...

5
Воином
2

ух ты... зацепило, спасибо

3
Спасибо большое 🤗
раскрыть ветку (13)
2
Приветствую! Может я и не первый, но хотел бы из личного опыта, как вариант рабочий, есть доктора работающие по методу Довженко, быстро, действенно! Я лично и знакомые (а один так думали не лечимый пропойка) очень довольны результатом! Побочных эффектов не наблюдаю! Поинтересуйтесь, может и вам подойдёт! Я был в клинике г.Нижневартовск!
раскрыть ветку (10)
0
DELETED

есть доктора работающие по методу Довженко
хуйня это) в том месяце я так кодировался, с дикого запоя у нарколога, блять ну хоть бы пару колес феназипама за эти деньги дали, отходняк жестокий пока шел домой ебнул коньяка 150, короче довженко полная хрень, я до сих пор бухаю

раскрыть ветку (9)
7
Я не знаю что это за ебень тебя с запоя взял, но мне сразу сказали 10 дней минимум крепиться и не пить, а после через личную беседу доктор пропускал каждого кто пришёл и некоторых он сразу выкупал что пили и отправлял назад! Мне как бабка отшептала, а знакомый где до них не был максимум пол года и в запой, но от них вот уже 3 или 4 года ни капли! Я дружище за других не знаю, но тут мне дали номер и если вдруг кто подмешает и хлебну и станет плохо то в любое время набирать их! Т.е пока срок кода идёт пить категорически запрещено, пиздёж это или нет не знаю, но к синьке я равнодушен как будто и не бухал никогда!
раскрыть ветку (8)
1
DELETED

В чем суть метода заключается? И как выглядит сама кодировка?

раскрыть ветку (7)
2
Суть метода в гипнозе! Вначале час или чуть дольше доктор всю группу настраивает как я понял, все сидят в одной позе ноги вместе, руки на коленях и смотрят ему в центр переносицы, он говорит и иногда встряхивает либо стуком либо меняя интонацию то историю о клиентах, то что алкоголь зло и тату подобное. Далее он по одному уводит в соседний кабинет, садишься в кресло он что то говорит (не помню что конкретно) закрываешь глаза и он даёт установку, затем чем то пшикат в рот, говорит поздравляю ты больше не пьёшь, полоскаешь водой рот и ты свободен!
раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Звучит как сеанс в секте какой-то.

раскрыть ветку (1)
3
Нет Брат, мы не секта! Приходи и убедись сам🤣🤣🤣🤣 ШУТКА! Я, если честно, сам с настороженностью поехал, но уж сильно хотел завязать с синькой, да и положительный результат у знакомых внушал надежду! Хату переписать не просили по крайней мере))) цена вопроса 7 или 8 т.р, точно не помню!
0

Единственное что надо сначала из запоя выйти - полежать в больничке и все осознать, поскольку сами выпивохи под гипноз не идут.

0
1,5-2 часа весь процесс занимает, не дольше! По крайней мере когда я там был!
раскрыть ветку (1)
1

У нас пять(!) часов доктор с нами беседовал, потом аналогично сеанс гипноза, попшикал фигню в рот и сказал что ты больше не пьешь. Полтора года - полет нормальный, хотя иногда мысль в голове проносится, а не бухнуть ли нам ((. Но нет, разум берет своими вескими доводами.

0
DELETED

да никак она не выглядит, доктор проводит беседу, потом что то потипу гипноза, ну и лекцию довженко поставил там полчаса посмотрел, все

0
У меня такая же проблема. Я вас понимаю. Держитесь.

у алкоголиков алкоголь встраивается вобмен веществ т.е они просто не могут не пить иначе умрут, вы точно алкоголик, а не пьяница это все таки сильно разные понятия?))

2

Воооууу, какие слова! С первого взгляда не увидишь в человеке верный волевой порыв

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы