7

Верить или не верить гадалкам.

Такая банальная история. На волне гадалок-экстрасенсов.

Была у меня сотрудница - молодая симпатичная женщина - любительница гадалок.

Муж ее пил, бил и куролесил, но приступами или запоями( вроде нормальный-нормальный, а потом напьется -бьет, все из квартиры тащит...).А женщина по гадалкам бегает- гадает, колдует…

Как- то в очередной запой он избил ее так, что попала в больницу с внутренним кровотечением, чуть не убил. И она, наконец, его выгнала. Так он выломал дверь, когда она была на смене, а ребенок у бабушки, и вынес все из квартиры, подчистую - мебель, посуду, детские вещи, даже ванну…,остались  голые стены. Она плакала, убивалась, написала заявление в милицию, но безрезультатно, он муж - общее имущество.

Коллеги собрали ей  кто, что мог, что бы как-то помочь – деньги, ложки, тарелки, вещи, кто -то из мебели что-то отдал... Прошло какое- то время, стала она встречаться со своим соседом - нормальный парень не пьющий, зарабатывает - моряк. Подумывала уже выйти замуж. Счастливая ходила, рассказывала, как жених ее балует, вещи покупает, ребенка на всякие кружки -развивалки записала, а то не могла себе позволить  …

Тут одна из сотрудниц приводит свою знакомую и сообщает всем, как бы, между прочим, что знакомая эта- гадалка, но сеансы гадания платные.  

Наша «любительница гадалок» бежит первая. Были и другие жаждущие узнать будущее.  Погадала и рассказывает, что муж ее половинка, он вернется, и она с ним будет счастлива, он не будет пить, а сосед не ее половинка и ее бросит.

Подруги из добрых побуждений стали ее отговаривать, насмотрелись, наслушались про того алкаша, а тут она даже похорошела, встречаясь с соседом. Но она «нет, я ей верю она все мое прошлое рассказала», ей –«но все твое прошлое знают», нет и все , рассказала ей гадалка  какие- то там нюансы.

Короче, бросила соседа, пока он ее не бросил, сошлась со своим алкашом опять, родила от него больного ребенка, муж также пил-бил. Потом сам ушел. Сошелся с другой –  новая семья, ребенок.

Наша героиня хотела вернуться к соседу, но тот уже был против. Из новой семьи алкаша выгнали и он пришел опять к своей первой терпеливой жене .И опять пьянка и драки.

Я давно уже там не работаю, и дальнейших событий не знаю, Но как- то проходила мимо Макдональдса . А там постоянно крутятся попрошайки, цыгане. Тут подходит опустившаяся такая женщина с девочкой, и просит "на хлеб". Я смотрю, а это бывшая коллега- «любительница гадалок», я ее по имени называю , а она тоже видно меня узнала и бежать .

Не знаю, что с ней, но видно ничего хорошего...

Хотя, знаю много реальных случаев, даже на личном примере, когда встречается действительно экстрасенс, а не аферист...

И еще, не пойму, зачем та ,так называемая "гадалка" ,так навредила этой женщине, ведь наверняка ее подруга, наша коллега рассказала ее историю, как и истории остальных сотрудниц.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы