Вериги. Мазохизм или что?1

Продолжаем погружение в кроличью нору православия. Кто знает что изображено на следующих двух снимка:

Что на груди у мужчины и женщины? Уже догадались? Это вериги. И их общий вид вот:

Для чего они? А вот это нам расскажут в деталях сами православные. Для этого перейдём на сайт Православие.ru:

https://pravoslavie.ru/54539.html

Здесь я приведу только официальное определение вериг от самих православных:

О какое определение. Умерщвление плоти пока опущу. Обратим внимание на подавление страстей. Как же бедные православные боятся этих страстей... Ни машину купить, ни стакан водки выпить... И надо на себе таскать 15 - 20 килограмм тяжёлого металла. Даже металлисты и панки не позволяют себе такой роскоши, а ведь могут. И к слову, вы когда-нибудь видели хоть одного православного с этим тяжёлым металлом на груди, не говоря уже об их священниках? Ладно. Вся полная информация о веригах в интернете. Здесь же отмечу один момент: самоистязание один из главных элементов православия. Если это не мазохизм, то что это? И напоследок об умерщвлении плоти. Это некая попытка умертвить свою греховную природу. Подробности в интернете. Теперь вы знаете, что для этого надо всего лишь кантовать тяжёлый металл. Вот такой получился очередной пост.

Атеисты

1K поста3.2K подписчиков

Правила сообщества

Сильно не смеяться!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (15)
0

Только вот атеизм зачастую является следствием использования научного метода. Верующие учёные в современном мире - это ой какое исключение их по пальцам пересчитать можно.

раскрыть ветку (7)

Да, их количество в пределах статистической погрешности.

Тот атеизм пример которого мы тут видим - это фанатичное отрицание веры, атеистический Активизм прям , очень похоже на ЛГБТ и всякие радфем . как любой фанатизм выглядит убого и отталкивающе , и картинка про это как раз😁 радикальный активизм - это удел не самой умной публики , так что ученых в конкретно этой среде думаю не много , ученые обычно умные . не верят в бога или верят в бога- они с этим не бегают по всем площадкам , у них дела поважнее есть 😁

раскрыть ветку (5)
0

Радикальный атеизм - нормальная реакция организма, когда он впервые встречается с верующими в своем окружении, менее радикальными атеисты становятся если возникает необходимость взаимодействовать с верующими на постоянной основе.

раскрыть ветку (1)
0

А теперь про толерантность и поподробнее.

Ну, религиозные фанатизм и радикализм - это исключительно разумное начало. Ага. Не удивили. Слышали уже такое. Слабо придумать что-то новое и оригинальное?

раскрыть ветку (2)
1

Откуда такое утверждение ? 😁 я же сказал - любой оголтелый фанатизм - удел умственно отсталых , зачем в этот междусобойчик втягивать нормальных людей ? 🤣

раскрыть ветку (1)

Ну, и чего ж вы тогда затеяли диалог с фанатиком? Возжелали опуститься до его уровня? Похвальное желание. Могу только поприветствовать.

Какая милая картинка... Святая ложь во всей красе... Я могу таких картинок за полчаса накрапать пару сотен о религии... Продолжайте кропать такое дальше... Особенно умилило заявление о том, что науке тысячи лет, а атеизму 14- 15 тысяч... Если тысячи имелись ввиду... Тысячи лет это сколько? Две тысячи? Три тысячи? Ну, постарайтесь определиться с цифрой...

раскрыть ветку (6)

Рукалицо ... Ты это сейчас серьезно пишешь или это такой жыр? В интернат для детей с задержкой развития интернет провели ?

раскрыть ветку (5)

Ну, если Вы не видите никаких нестыковок в Вашей информации, то это Ваши проблемы.

раскрыть ветку (4)
0

Я думаю надо спросить аудиторию, если я сам буду объяснять очевидное - будет не так смешно

раскрыть ветку (3)

А Вы всё-таки попробуйте найти очевидность в своей табличке... А вдруг получится.

раскрыть ветку (2)
0

Не атеиЗМУ и не тысяч

раскрыть ветку (1)

А, Вы сравниваете возраст науки и какого-то условного атеиста... Тогда Вам к дохтеру, он добрый, он поможет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы