Спасибо за интересную идею и прекрасную реализацию! Ждем продолжения... Кто знает, может быть со временем в театрах либретто заменят такими вкладышами?))) Успехов! Однозначно плюс)
Ничего страшного, в следующий раз сделаете либретто в картинках по опере собственного сочинения.
А если серьёзно, то идея совсем не плоха. Сделайте несколько штук и попытайтесь пристроить куда- нибудь, оригинальность должна быть вознаграждена. Посмотрите на Пикабу--98% контента копипаста и баяны.
Спасибо за совет! Я как раз работаю над серией инфографик по Верди (самые знаменитые оперы + завершая инфографика по интересным фактам о них).
Что до вознаграждения, мне будет достаточно, если люди будут знать сюжеты опер и захотят их послушать
Спасибо за одобрение, мне приятно.
Опера была написана Джузеппе Верди, либретто- Темистокле Солера (перевод взяла из Википедии и немного подкорректировала).
Картинки и раскадровки делала я. Идея сделать краткое содержание по опере пришла после прочтения комиксов.
Отлично, отлично. Толстый плюс и подписка в ожидании продолжения. Надеюсь вам продлят карантин (с оплатой :)
Прекрасная инфографика! спасибо, читать было увлекательно! Захотелось теперь саму оперу послушать)
Не-не! Именно здесь! Хочу знать, успею ли я добежать до буфета, опрокинуть стаканчик и не опоздать к любимой арии.
Замечательно! Пара замечаний:
Всё же не стоит отступать от традиций и имя персонажа ставить прежде описания.
Я бы добавил иконки значимых партий, обозначив их другим цветом. Хор рабов, например.
Спасибо за замечания. Думаю значимые партии по топ опер Верди вывести в отдельную графику. Здесь они не читались совсем