Вера и оптимизм 2)
Ну вот и в наш южный город проникла осень, именно проникла, потому как не вступила еще в свои права. Все чаще хочется пить чай, сидя на берегу моря, смотреть в даль, на чаек кружаших у моря и верить что вот, скоро на закате появятся Алые паруса. Ну не может так быть, чтобы хорошо было человеку одному, как бы много не писали о плюсах одиночества "свободы" . Я не одинока - есть дочь, кот и друзья, которых много не бывает. Осень, что же ты такая? Чего ждать от тебя в этом году ? Продолжаю мечтать и думать о том как я буду возвращаться домой промокшая от дождя и не одна). А еще по ночам я слышу крик , улетающих в теплые края птиц, или это все мое воображение). Вот и мне захотелось найти свою стаю, вожака, за которым не страшно будет лететь ни к обжигающему солнцу, ни к леденящим айсбергам Арктики. Достаточно взрослая (38 лет) , обычная земная женщина, может кому-то и надо такую обыкновенную, с чувством юмора, без гламура. Люблю читать, музыку, животных и многое другое. Вообще ни что человеческое мне не чуждо. Моя страничка в ВК -https://vk.com/id28306001
@Niknorochka97, рада, что решились на создание поста. Однако по правилам, принятым в Лиге, стоит открыть личные сообщения для не друзей, иначе можем засомневаться в целях создания поста