9

Вентилятор ароматизирующий

Пост мой будет, коротким. Делюсь рецептом свежести, для жителей первых этажей. Остальные не поймут и напишут гадости в комментариях. Переживём. В общем, пузырёк от ароматизатора на шнурке(главное деревяшечка). Капаем ароматизатор для мыла или любое эфирное масло с любимым ароматом. И за 3 секунды комната наполняется вкусным запахом. Некоторые эфирные масла даже обеззараживают воздух. Зимой так же действует тепловентилятор. Только чтобы подвесить, нужно будет проявить смекалку.

Вентилятор ароматизирующий
0
Автор поста оценил этот комментарий
Да уж. "Бунды" нелепые столько лайков собирали. Обидно, за мышление стадное у людей. Я полезное выложила, а не просто для лайков хрень какую-то.
0
хм. ожидал увидеть носки.
раскрыть ветку (1)
0
Не бунт, прошедший. И не наберёт столько лайков. Кто увидит, тому поможет.
0
раскрыть ветку (1)
0
Этот пост писался с душой.
0
раскрыть ветку (1)
0
При желании можно и носки ароматизировать. Постирать и капнуть арома масла в воду и быстренько прополоскать. Естественно вручную. И носочки дезодорированны для носки. И воздух при просушке.
0

А можно, я не гадость, а вопрос напишу? Почему это актуально для жителей первых этажей?

раскрыть ветку (1)
0
Можно. У нас дикая сырость стоит. И запах соответстветствуюший. Подвал и наличие деревьев. Ничего толком не высыхает. Полотенце пахнет гнилью. Старый фонд. Возможно в новостройках по другому. Но у нас так.
показать ответы