Ты либо очень толстый тролль, либо средние показатель образования в стране низок именно из-за тебя.
Я закрываю эту тему, больше поднимать её не буду, потому что ты "не можешь в русский язык."
Я закрываю эту тему, больше поднимать её не буду, потому что ты "не можешь в русский язык."
раскрыть ветку (1)
Екарный, объясняю для совсем тупых.
Текст - это текст.
Контекст - фон. Фон, на котором происходит событие.
Пример:
Ты стоишь и раздвигаешь булки перед мужиком по команде.
В контексте медкомиссии на военкомате - это одно
В контексте тюрьмы - это другое.
Ещё один пример:
Ты занимался сексом с несовершеннолетней
Без контекста - это просто фраза - каждый может напридумывать всё что годно.
Но есть знать контекст - тот самый фон события - все будет по-другому: Те сам был несовершеннолетний.
Ладно, совсем тупой пример:
7 лет, сука
Без контекста - это может быть оскорбление, обобщающее слово и тд и тп. А в контексте объявления о продаже собаки - это возраст и пол.
Теперь ты понимаешь, что термин "контекст" присутствует везде и всегда, вообще. Потому что контекст - это фон, реперные точки для определния ситуации, оценки события?
Но в твоем комментарии данный термин употреблен неумело и неудачно. Ты допустил ошибку.
Текст - это текст.
Контекст - фон. Фон, на котором происходит событие.
Пример:
Ты стоишь и раздвигаешь булки перед мужиком по команде.
В контексте медкомиссии на военкомате - это одно
В контексте тюрьмы - это другое.
Ещё один пример:
Ты занимался сексом с несовершеннолетней
Без контекста - это просто фраза - каждый может напридумывать всё что годно.
Но есть знать контекст - тот самый фон события - все будет по-другому: Те сам был несовершеннолетний.
Ладно, совсем тупой пример:
7 лет, сука
Без контекста - это может быть оскорбление, обобщающее слово и тд и тп. А в контексте объявления о продаже собаки - это возраст и пол.
Теперь ты понимаешь, что термин "контекст" присутствует везде и всегда, вообще. Потому что контекст - это фон, реперные точки для определния ситуации, оценки события?
Но в твоем комментарии данный термин употреблен неумело и неудачно. Ты допустил ошибку.
раскрыть ветку (1)
Я взял некоторые слова из контекста и склеил пост .Теперь ты понимаешь, что термин "контекст" присутствует везде и всегда, вообще.
показать ответы
Этого словА. НЕ очень хорошая тактика - передергивание вопросов. Я спокойно задал вопрос - хочу узнать твоё понимание слова "контекст" - ибо ты его неправильно употребил.
Слово "контекст" можно употреблять в отношении твоего поста, но немного вдругом контексте, если ты понимаешь, о чем я... Ах, да, не понимаешь, видимо :-)
Слово "контекст" можно употреблять в отношении твоего поста, но немного вдругом контексте, если ты понимаешь, о чем я... Ах, да, не понимаешь, видимо :-)
раскрыть ветку (1)
Ну так слово контекст можно употребить в отношении поста или нет ? Или ты меня троллишь просто .
показать ответы
Я не просил мне ссылку на википедию. Очеьн жаль. что все что ты знаешь - это википедия. Как именно ты понимаешь данное слово?
раскрыть ветку (1)
У тебя есть личное восприятие этого слово и оно единственное конечно правильное . Давай лучше ты мне расскажи , раз слово контекст нельзя употребить в отношении моего поста .
показать ответы
раскрыть ветку (1)
показать ответы