раскрыть ветку (6)
Включи гойлову. Меньше потеешь - меньше воняешь. То же относится и к скуфелькам. А насчёт внешнего вида - всё равно будут тыкать пальцем в жиры и лысину, то какая нахер разница.
раскрыть ветку (4)
Гойлову) ну хоть не гейлову, спасибо.
Короче понятно, когда шагая по рынку в сандалях и черных носках, меня внезапно настигнет непреодолимое желание купить себе жилетку-сеточку с кучей карманов - это будет означать только одно, что я эволюционировал наконец-то в скуфа-пивозавра.
Короче понятно, когда шагая по рынку в сандалях и черных носках, меня внезапно настигнет непреодолимое желание купить себе жилетку-сеточку с кучей карманов - это будет означать только одно, что я эволюционировал наконец-то в скуфа-пивозавра.
раскрыть ветку (3)
И чёрные носки тоже. Они позволяют не заморачиваться подбором пары после стирки и взамен износившихся
раскрыть ветку (2)
Ага конечно. Вроде бы стираешь черные носки, а когда настает время убирать их в шкаф, оказывается, что у каждой пары свой оттенок черного. Стоишь ищешь к каждому носку пару.
Поэтому сейчас ношу яркие носки.
раскрыть ветку (1)
Практика показывает, что современные носки протираются на пятке раньше, чем успеют полинять от стирки настолько, чтобы имело смысл разбираться в оттенках.
Это летние карманы. Летом карманов катастрофически не хватает. А рюкзаки и педерастки это не для всех.