Велосипедное крыло
Здравствуйте, уважаемые пикабушники-велолюбители.
У меня есть вопрос к тем людям, которые меняли крылья на велосипеде (больше интересует переднее, но если комплект будет, то ничего против не имею): какие крылья вы брали? Цель, к которой я стремлюсь, это чтобы можно было по глубокой луже проехать и сухим остаться. Если дадите ссылку на озон (или маркет, да на что угодно), буду благодарен. Живу в Санкт-Петербурге, если это имеет значение. Ну и хотелось бы уложиться хотя бы в две тысячи, хотя, честно говоря, вообще не представляю цены на крылья.
Изначально это был последний абзац, но тогда получалось слишком непонятно про что пост, поэтому это в начале абзац. Для понимания этого абзаца лучше прочитать всё остальное.
У меня вот такой велосипед (картинка с яндекс маркета):
(Колёса 26")
Переднее крыло стои́т родное, как на картинке, заднее менял, заднее вполне устраивает. В этом году я стал много кататься на велосипеде (за это лето уже больше 1400 км по городу накатал), иногда попадал под дождь, иногда после дождя ездил и понял, что надо мне крыло поменять, потому что это защищает от брызг довольно плохо.
В прошлом году катался на самокате (не на электрическом, янепидарас), была аналогичная проблема, решил её куском резины, привинченным к родному крылу, вот так:
И вот теперь второй абзац
P.S. если кто теги придумает, скажите, поправлю

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчика